2016/03/26
    ランニングワイルドさん
    良品です・・・が
    【デザイン】一般的なセパレート型そのものです。BRIDEとの違いは、スライドの為のレバー形状です。ナニワヤさんの方が大きいレバーになってます。 【取り付けやすさ】サイドステーの取り付けボルトが、初めから溶接どめされております。作業の手間が省けて便利。車に取り付けたあとは、増し締めをしようにもスペースがなくて苦労しますので、その必要がないのはgoodです。 【ポジション】車はER34セダン、ターボの2WD。ナニワヤSPGタイプのシートとの組み合わせですと、かなり下がる印象でした。身長178cmの私でも、一番下げたポジションは視野が限られてツライです。駐車場に入るのが怖いですね。一番上げた位置くらいでもよいかと思いました。 【耐久性】この手の部品を、ガタがでるまで使い倒した経験はありません。 【その他】以前からよく指摘されてる様に、スライドレバーが常にトランクの開閉レバーに接触します。対策品に変更するつもりはないのかな・・・。あと、フルバケの肩の部分の張り出しも、クッションの厚みの分だけBピラーに密着しています。キュッキュッと音がして気になるので、何か加工をせねばと考えております。 あと、シートレールをボディにボルト止めする際、フロアマットの厚みのせいで、スペーサーをかましてからでないと締め付けトルクが得られない箇所があるので注意です。BRIDE製品は高価ですが、車種対応のスペーサーが同梱されてました。
    注文日:2016/03/23