2016/07/09
    ハスラーには効果あり!
    コーナリング中、段差やうねりが有ると車の向きが左右に振られ、恐怖を感じていたが、ストラットバーを付けたら、恐怖感が低減した。 段差やうねりの力をサスペンションが受けてくれる感じが出て、乗り心地もいい感じ。 軽自動車を法定速度で走らせるのに、ストラットバーなんて不要だと思っていたが、ボディーがしっかりしていない車だと効果が実感できることが分かった。 ハスラーには付ける価値がある。 取り付けは難しくないが、奥側のナットはラチェットでも締めにくい。 バーの固定には六角レンチが必要。
    注文日:2016/07/05
    2014/10/19
    仮面のりだー響さん
    補強
    ハスラーのぐにゃぐにゃした乗り心地を少しでも改善したくて取付してみました。なかなかの効果です。
    注文日:2014/10/12
    2015/01/18
    T340さん
    鈍感な私でも効果がわかりました。取り付けは簡単ですが、自分の工具では隙間に入らず ちょっと特殊な工具が必要でした。
    注文日:2015/01/10
    2017/03/05
    簡単取り付け
    タイヤハウス内にボルト付きの当て板が有るなど配慮がされてました。他メーカーはボルトナットのみなど。取り付けは簡単です、アホが目をつぶって出来ます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/22
    2016/10/05
    タナベと悩みましたが、クスコで正解だったと思います。 とても創りが良くて満足。 ハンドリングも良くなりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/30