【割引クーポン配布中!】Works Bell/ワー...(NANIWAYA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-02

ボス
フルバケ化にともない乗り降りがとてもしずらくなったため購入しました、車検対応なので安心して使用できます!

• paukichiさん
  • paukichiさん

5 2019-07-16

ラフィックス2、跳ね上げタイプのgtcもラフィックス製品で間違いないです。ガタつき、耐久性、安全性、すべて満点です。

5 2013-06-28

Works Bell/RAPFIX2
評判どおり、とてもガッチリと作りが良い商品です。
部品取り付けも、ステアリング脱着も簡単でした。
盗難抑止以外にも、バケットシート装着車には乗り降りがとても、楽で恩恵があります。
車検対応で、証明カードも添付されます。
ステアリングからウィンカーレバーまでの距離が離れるので、気になる方はウィンカーポジションアップキットも併用すると良いと思います。

• тκさん
  • тκさん

5 2015-07-08

安心、信頼のラフィックス2!
フルバケを入れてるので乗降りしやすいように!
それと、盗難防止の抑止効果の為かな!
車内のインテリアとしてもGood!です( ´ ▽ ` )ノ

• Ai99さん
  • Ai99さん

4 2015-01-15

簡単な車両盗難防止に役立ちそうです!保安規準適合品で安心!

5 2014-08-20

ブルーにしました
まだつけてないですけど、気に入ってます。またチャンスあったらよろしくお願いします。

• kanntikuさん
  • kanntikuさん

5 2014-07-20

盗難防止
流石らフィックス。ガタツキ全くナシ、フルバケの方は乗り降りも格段に楽になります。ちょっと高いですがお勧めです。

5 2014-06-29

バケットシートの乗り降りが非常にやり易くなりました。取り付けも早くて頑丈です。

• daryamaさん
  • daryamaさん

4 2013-12-11

良い!
フルバケにしたので乗り降りしにくくなったため、コレを購入しましたがガタもなくシッカリしてて安心しました。取り外す時のポッチがなぜセンターにしなかったのかだけが残念でした。

4 2013-10-23

外れます
ハンドルがワンタッチで外れ、盗難防止にもなりそうです。

5 2010-11-16

でかした!ワークスベル。
初期の商品に比べて格段に良くなっている、基本的な部分の変化は少ないが美観上の改良や操作時のスムーズさが向上している。
以前は新品時から小疵が多かったりして残念でしたが、ようやく安心して購入できる商品になった。

5 2010-06-13

運転席の快適性upに
ステアリングの脱着が容易になることで、室内作業や休憩に最適。もう1つステアリングがあるなら、気軽にステアリング交換が出来るようになるから、シーンによって使い分けなどの使い方も。
検対品であることも嬉しいところ。

5 2009-09-19

作りもしっかりしていてカッコ良く、買って良かった〜♪
今回モモのジェット2と同時装着だったんでカッコ良さ倍増でした^^

3 2016-09-07

チルト式から買い替え
チルト式が突然渋くなり、ステアリングが上がらなくなったので泣く泣く買い替え。
とりあえず、乗り降りのしやすさは少しだけ○
ただ、外したステアリングの行き場所が困る。その点チルト式がかなり優位。
夏場でステアリングの抜き差しで熱い思いをする点も同様。
チルト式がもう少し寿命長ければ良いのですが。約3年でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツステアリングボス