2023/04/29
    haluchan2052さん
    おまけの巾着が可愛すぎる!
    他のショップでスライド式のチェーンを数回買いましたが、こんなに可愛い巾着が付いたことがなく、こちらのお店で初めてだったので可愛い!とテンション上がりました。 太さもしっかりだけど、通したいトップにはちゃんと通るので良かったです。 70センチの長めチェーンなので首の後ろに少し長めに垂らせばトップがチェーンの真ん中にいつもきてくれるので良さそうだと思いました。フーディなどの服の時もネックレスが見えるようにコーデ出来るのも嬉しいです。 スライドチェーンを通す丸い部分は、口コミでゆるいとかきついとか差があるようですね。今回到着した物はちょうど良い感じでしたが、口コミに悪く書く前にきついとかゆるいとかお店に相談すれば良いのではないかなぁと思います。 優良なお店であれば交換なり優しい対応してくれると思うんですけどね。 これからは、こちらのお店でチェーンを増やしていきたいと思ってます。 一つお願い出来るなら、ベネチアンとアズキ以外の種類が増えたら嬉しいです。ボールチェーンとか、キラキラしたスクリューチェーンとか、、、 宜しくお願い致します。
    注文日:2023/04/25
    2023/12/20
    デザインタイプ:アズキ | 色と長さ:【シルバー】【45cm】
    スライドがゆるゆるでした。キツイと書いてる方もいるので個体差があるのかもしれませんが。 引き輪が開いたまま戻らないので自分で戻さないと使えません。 数回に一回は自動で閉まるし手で戻せば使えなくはないので、返品できるレベルなのか微妙な感じです。
    注文日:2023/12/16
    2020/12/21
    スライドピンはとても良かった。ただ、アズキの方は直ぐに外れてしまいペンダントトップをなくしかけてしまった。ピアスのバックピン(シリコン)を付けて何とか抜けにくくしてます。ベネチアンチェーンはもう少し細い方があると良いな。
    注文日:2020/12/10
    2022/02/10
    綺麗な金色
    クーポンでお得に購入できるので、 前から欲しかったスライド式のネックレスを選びました。 45センチ、ゴールドのベネチアンです。 画像より、やや淡い金色で綺麗です。 スライド部分のシリコンは、思ったより硬くて丈夫そうです。 ちょっと引っ張ったくらいでは抜けないように思います。 着け続けて変色しないか心配なので、 手入れには気をつけて、様子を見ようと思います。 変色しないようなら、シルバーや、長めの御品も購入したいです。 ありがとうございました。 追記 あこや真珠に1.2ミリの貫通穴を開けて、 スルーネックレスにしようとしたら、 チェーンが通りませんでした。 ベネチアンチェーンは1ミリ幅との事でしたが、 もっと余裕がないと通らないみたいです。 残念です。
    注文日:2022/02/05
    2023/02/12
    ピン穴が狭すぎました
    ベネチアンチェーンを購入しましたが、ボール部品の穴がとにかく狭くて、トップを付けてから再度ピンを通すのにかなり苦労しました。緩いとコメントされてる方もいたので、品質がまちまちなのですね。通してしまえば、太めチェーンが存在感があって良いですが、トップのこまめな付け替えは無理です…
    注文日:2023/01/25
    2021/01/14
    ベネチアンとアズキを同時購入しましたが、スライド部のシリコンの穴が大きく、特にアズキは細いので触らなくてもズレてしまい、ピンの太さに比べても穴が大きいので抜けてしまいます。屋外なら通していたヘッドを紛失するところでした。 ベネチアンはチェーンの太さに対して穴が大きすぎることはないので多少チェーンが動くことはあっても抜けなさそうですが、重めのヘッドだと心配です。 アズキの細さは素敵なので、きちんと留まってくれないのが残念です。
    注文日:2021/01/07
    2020/03/09
    いいと思います!
    こちらの調整できるチェーンを母にあげました、手持ちのペンダントトップを通して、チョーカーにできると喜んでいました。チェーンも太めで安心感がありますね。
    注文日:2020/03/05
    2019/10/19
    大事にしてたトップが…
    チェーンの余ってる方がぐるぐる回ってトップの方に行き、それがトップに当たって、トップにキズが付いてしまいました…。 大事にしてたトップなのに…。 非常に残念です…。
    注文日:2019/09/17
    2023/12/22
    デザインタイプ:ベネチアン | 色と長さ:【イエローゴールド】【50cm】
    リピ買いです
    何回もリピさせて頂いています ですが今回は、なぜか 以前のチェーンより ほんの少し短めなのが 残念です
    注文日:2023/12/17
    2023/11/27
    びっくり2138さん
    デザインタイプ:ベネチアン | 色と長さ:【シルバー】【50cm】
    長さ調節が少しきついです、なんとか動きますので使おうとしましたが、止める部分が回ってどうしても正面に来てしまいます。使わないと思います
    注文日:2023/11/23
    2023/05/14
    金属アレルギーですが、アレルギー反応出ない! 素晴らしい! 私の場合 チタン、316ステンレス pt100ならアレルギー反応出ません。 その他は……ブツブツやただれ…… 切れたりしたら、またリピート購入させて頂きたいです。
    自分用
    注文日:2023/04/15
    2022/12/15
    カー7360さん
    とても気に入りました。手持ちのトップを着けて楽しみたいと思います。
    注文日:2022/12/11
    2022/08/09
    いい感じです
    スライド式に慣れていないのでスライド方法に少しだけ戸惑いましたが、慣れれば簡単に長さ調節が出来て便利です。チェーンの端にスライドのストッパーがないのでちょっぴり外れないか不安になりますが、概ね満足しています。ベネチアチェーンのもう少し太いサイズ1.5~2mm位のスライド式チェーンも出来たら良いな~
    注文日:2022/08/03
    2022/07/25
    リピート買いです
    リピート買いです。 真珠に貫通穴を開けて、スルーネックレスにする為に購入しました。 今回はクーポンの割引きは少なめで、前より価格は上がってしまいましたが、 他店より低価格なので、十分お得です。 あとは、もう少し幅が細いともっと良いと思います。 毎日は使わないので、前回のチェーンは変色したりはしていません。 お手入れに気をつけて、長く使いたいですね。 追記 購入から半年くらい経って2回使用したところ、 スティックの少し先で切れてしまいました! 普通に付けていただけなのに切れてしまってショックです。 しまっておかずに、すぐ使っていたら7日以内の交換ができたかもしれません。 残念です。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/07
    前回購入したものが壊れてしまったので、買いました。
    注文日:2022/07/01
    2021/12/08
    友人のネックレスが切れてしまい、私が着けているものを見て欲しがっていたので注文しました。スライド式で好きな長さに調節出来ることがきにいってました。いい買い物をしたと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/29
    2021/08/20
    sayasa358さん
    気に入っていたので残念です
    つけている間に先が取れており、知らずにスライドボールの穴から外したため、使えなくなってしまいました涙 商品は気に入り、毎日1週間つけておりました。 再度購入しようか検討中ですが、さすがにまた1週間で使えなくなるのは辛いので考え中です。
    注文日:2021/07/30
    2021/08/14
    使えません。あずきのチェーンを買いましたが、スライドの役目をはたしていません。 止まるどころか、ちょっと引いただけでスルッと抜けてしまいます。ペンダントヘッドはそれなりに高額なので外で失くしてしまったら泣きます。アズキチェーンはお勧め出来ないです。
    注文日:2021/08/10
    2021/06/22
    ベネチアンでスライド出来るので、即購入しました。 ゴールドなので、これだけでも綺麗です。 丁寧に袋に入り、巾着袋も付いていて、この値段はお買い得でした。
    注文日:2021/06/15
    2020/12/17
    ベネチアンチェーンはもう少し細い方がよかったです。アズキチェーンはもう少し太い方が使いやすかった。安いのでまぁいいか!と思う。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/01
    昨日届き、早速、今日着けていきました。長さも好きな所で調節できてよかったのですが、アズキチェーンのスライドピンのシリコンが少し緩いかなと感じていて、不安だったので気にしていたら、案の定スルッと抜けて危うくペンダントヘッドの部分をなくしてしまうところでした。 長さと太さはよかったのですが、スライドピンを通すシリコンが緩くてガッカリしました。
    注文日:2020/11/25
    2020/09/25
    nir9596さん
    キラキラしてます。
    アズキチェーンよりしっかりしていて良いと思います。 キラキラして綺麗です。 小さめなペンダントトップに使います。 巾着袋が嬉しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/05
    2020/08/20
    チェーンがかなり細いです。
    メールが来てから到着まで少し時間がありました。 スライド部分がスムーズに出来て良いですが、アズキチェーンの方にしたらかなり細くて少し心配になりました。 ペンダントトップのチェーンを通すところが小さいのでこちらを購入してみましたが、チェーンの端の輪を通す部分がチェーンと比べるとかなり大きくペンダントトップを通すのがギリギリでした。 ピンクの色はキレイでしたが、ベネチアンチェーンの方がしっかりしていて不安がないかもです。 長さを広範囲で変えられるのは良いです。 お値段もお手頃なので、全体的には満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/07
    2020/07/01
    茶イルーさん
    あっと言う間にちぎれれ修復不可能、、、、
    注文日:2020/04/13
    2020/04/04
    3本買って、そのうちのベネチアンチェーンの1本が、数度の使用で切れてしまいました。
    注文日:2020/03/10
    2020/02/28
    楽々天花丸さん
    家族や友人に手作りネックレスを作ってプレゼントするのに使っています。 鎖に通した石をストッパーで止めてラウンド型のデザインに使いやすい。 ベネチアンを買いましたが華奢すぎず割としっかりとした作りと思います。 (ビン部分の先端に小さなバリがあったのでやすりで平らにしておきました) どれくらい輝きが続くのかは未知数ですが期待したいですね。
    注文日:2020/02/15
    2020/02/10
    真彩0666さん
    ペンダントトップを通すため
    ペンダントトップを購入しましたが、持っているチェーンのダルマカンが通らず、こちらの商品を購入しました。ペンダントトップは、通りましたが、短くすると、余ったチェーンが、くるくると巻きつき、時々直さなければいけません……… 骨格の問題かな 長く使用したり、短く使用したりできるので、その点は良かったです。 アレルギーがありますが、こちらも問題ないです。
    注文日:2020/01/30
    2020/01/05
    すぐ切れた
    手持ちのペンダントヘッドを通して使いましたが、2日で切れました。もう買いません。
    注文日:2019/12/18
    2019/10/16
    まあにゃんゆうにゃんさん
    ステンレスであずきチェーンで細いものを探してました。 長さも選べとても安くいい買い物ができました!! 気に入ったのでベネチアンの方も購入しました。 スライド式は生活してるとやはりずれてきてしまいますが簡単に直せるのでまあいいかなと
    注文日:2019/10/07
    2019/10/15
    taruhorisuさん
    あまりにも細くてびっくり
    思ったよりチェーンが細くて、私が付けようと思っていたペンダントトップには合わなかったのが残念です。
    注文日:2019/10/09
    2024/04/05
    デザインタイプ:ベネチアン | 色と長さ:【シルバー】【70cm】
    とても使いやすいのですがチェーンが服に引っかかってしまうのでニットを着たときは注意しないと危険です 引っ掛からなければ最高ですね
    注文日:2024/03/26