2022/07/25
    リピート買いです
    リピート買いです。 真珠に貫通穴を開けて、スルーネックレスにする為に購入しました。 今回はクーポンの割引きは少なめで、前より価格は上がってしまいましたが、 他店より低価格なので、十分お得です。 あとは、もう少し幅が細いともっと良いと思います。 毎日は使わないので、前回のチェーンは変色したりはしていません。 お手入れに気をつけて、長く使いたいですね。 追記 購入から半年くらい経って2回使用したところ、 スティックの少し先で切れてしまいました! 普通に付けていただけなのに切れてしまってショックです。 しまっておかずに、すぐ使っていたら7日以内の交換ができたかもしれません。 残念です。
    注文日:2022/07/20
    2020/01/05
    すぐ切れた
    手持ちのペンダントヘッドを通して使いましたが、2日で切れました。もう買いません。
    注文日:2019/12/18
    2019/10/19
    大事にしてたトップが…
    チェーンの余ってる方がぐるぐる回ってトップの方に行き、それがトップに当たって、トップにキズが付いてしまいました…。 大事にしてたトップなのに…。 非常に残念です…。
    注文日:2019/09/17