メール便なら送料無料 金属アレルギー対策...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-28

家族や友人に手作りネックレスを作ってプレゼントするのに使っています。
鎖に通した石をストッパーで止めてラウンド型のデザインに使いやすい。
ベネチアンを買いましたが華奢すぎず割としっかりとした作りと思います。
(ビン部分の先端に小さなバリがあったのでやすりで平らにしておきました)
どれくらい輝きが続くのかは未知数ですが期待したいですね。

5 2019-10-15

かゆくならない
長さも調節できて、肌にあたると他のかチェーンはかゆくなっていましたが全然かゆくならず助かりました。(ベネチアンチェーンの方)

4 2020-03-09

いいと思います!
こちらの調整できるチェーンを母にあげました、手持ちのペンダントトップを通して、チョーカーにできると喜んでいました。チェーンも太めで安心感がありますね。

4 2019-10-16

ステンレスであずきチェーンで細いものを探してました。
長さも選べとても安くいい買い物ができました!!
気に入ったのでベネチアンの方も購入しました。
スライド式は生活してるとやはりずれてきてしまいますが簡単に直せるのでまあいいかなと

• 真彩0666さん
  • 真彩0666さん

3 2020-02-10

ペンダントトップを通すため
ペンダントトップを購入しましたが、持っているチェーンのダルマカンが通らず、こちらの商品を購入しました。ペンダントトップは、通りましたが、短くすると、余ったチェーンが、くるくると巻きつき、時々直さなければいけません………
骨格の問題かな
長く使用したり、短く使用したりできるので、その点は良かったです。
アレルギーがありますが、こちらも問題ないです。

1 2020-01-05

すぐ切れた
手持ちのペンダントヘッドを通して使いましたが、2日で切れました。もう買いません。

1 2019-10-19

大事にしてたトップが…
チェーンの余ってる方がぐるぐる回ってトップの方に行き、それがトップに当たって、トップにキズが付いてしまいました…。
大事にしてたトップなのに…。
非常に残念です…。

2 2019-10-15

あまりにも細くてびっくり
思ったよりチェーンが細くて、私が付けようと思っていたペンダントトップには合わなかったのが残念です。