5 2023-07-09

金属アレルギーでも大丈夫でした。
1.2が売り切れだったので1.5にしましたが、太すぎることはなくてよかったです。
55と60センチ購入ですが、ちょうどいい長さでした。汗かいても痒み等なくて良かったです金属アレルギーでも、夏のアクセサリーを諦めずに済むので助かります。
切れたらまたお願いします。

4 2023-07-10

作りが値段にしては良いと思います。使用してますが、わりと丈夫で使い勝手も良いです。また、違うサイズで注文すると思います。

4 2023-03-09

良い
安くて、ゴールドのネックレスを探していたので、丁度良いです。

5 2023-01-17

45cm+5のシルバーを注文しました。二日後には届いて、あまりの早さにビックリ コスパもいいしキラキラしてとても素敵です。タートルの胸元アクセントにしようと思ってます。個人的には後5cm長くても良かったかなと思います。アジャスターも付いてたので、次は違ったタイプを購入予定です。

4 2022-09-15

サージカルステンレスのゴールドは、なかなか有りませんので助かります。
大きめなヘッド用に3ミリ幅
60センチを購入。
チェーン自体は本物の k18YGと並べても見劣りはしませんでした。
残念だったのはプレートの穴が小さくて止めづらい点。
まあ今回は長いチェーンなので
かぶりで使用する事にしました。
おおむね満足しております。

5 2022-12-11

幅は5ミリ間隔で選べ、長さは+5cmで調整可能、そしてステンレス、良い買い物しました!!

5 2020-08-10

幅1.2mm 45+5cm gold
追記;4から5へ 寒くなりグレーや茶系のハイネックの上から使うと長さ丁度よく金色も綺麗によく合います 1cm以下の小TOPに合わせてもゴツくなくなじみます 半年経ちますが色も綺麗なまま 暑い頃は何が気に入らなかったのか我ながら不思議 すみません; コイン大の頂き物Top用に とても良いお品でしたチェーン目も細かく細く5cmのアジャスターチェーンも便利でカニカンも留め外ししやすいサイズです コーティングではあってもステンレスなら退色しにくいときいてgold購入 そんなに小さなTopでないのでそこまで繊細な必要もないんですけどつけて鏡をみるとピンとこない 完全に私の好みの問題ですがもう少し黄色味が弱い方が、カニカンとかのパーツがもう少し小さく華奢な方が好みでした ほんの少しのことなんですが 十分綺麗なお品です goldのTopですがPinkGoldのチェーンでも良かったかも

4 2019-06-07

ん〜〜〜〜こんなもんかな??
普通のチェーンだと直ぐにかぶれてしまうので・・・
普段からサージカルステンレスチェーンを使用していたのですが
ごつい系のトップをぶら下げるのに手持ちのチェーンでは華奢過ぎるので・・
長さも太さも選べるこちらの物を購入しました★
シルバーカラーの2.5mmの45cmと3.0mmの50cmを購入しましたが
夏に素肌に使用するには
私の首には3.0mmはちょっと太すぎたかなぁ・・・(´・ω・`)
2.5mmの45cmは合わせたいペンダントトップにピッタリでした★
50cmの方は冬にタートルの上からぶら下げる時等に使おうと思います★
概ね満足しています
耐久性等はこれから見ていきたいと思います( `ー´)ノ♪

5 2020-12-30

今回も早い発送

5 2020-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いです。
つけやすく。つけて肌触り良く。
プレゼントした方にも
気に入って頂けました。
早い発送

4 2020-08-10

幅1.2mm 40+5cm Silver
綺麗なチェーンでしたチェーン目も細かく細く留め外ししやすいサイズのパーツ アジャスターチェーンも便利です 色もキラキラして綺麗 K10のWGと並べると若干暗めかなと思いますが 使おうと思った天然石チャーム、4mmの輪に通りません 板ダルマに続く3mm?くらいの輪がつっかえます こちらの同じ仕様のGoldチェーンは通ったのに 微妙な差なんでしょう あと1mm小さい輪になると安心です 7月のマラソン中\888 それだけ解消すればまた使いたいと思ったチェーンでした

4 2020-03-22

安かったので良いのですが、使用するペンダントトップが大きめだったので、もう一回り太いものにするべきでした。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2019-09-29

サージカルステンレスのチェーンいろいろ購入しています。ペンダントのサイズに合わせて交換してます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 212

5 2019-09-29

サージカルステンレス製のチェーン長さ、太さ、デザイン、いろいろそろえて購入してます。ペンダントの大きさ似合わせて交換できるので助かります。

4 2018-12-29

しっかり
梱包されていてよかったです。
早速つけます。サイズもばっちり。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレスチェーン