メール便なら送料無料 ステンレスアクセサ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

555円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-20

シンプルで使いやすい
ブルーとブラックを購入。華奢なリングなのでサイズは普段より一つ下げてもいいかも。ブルーは想像より暗い青色でした。室内だとブラックとの違いがあまり分からない?

5 2019-05-12

迅速な対応ありがとうございます。細いながらも安価で購入でき、良かったです。

5 2019-03-18

妥当な商品でしょう
見た目 価格 サイズ 文句なし。
使いやすそうなので満足しています。

5 2019-07-13

細くて軽いステンリング
初めてステンレスのリングを購入しました。
ダークカラーのリングが欲しくて黒3本ブルー1本購入しました。
内、2本を結婚指輪の代わりに重ね付けしてみました。
久しぶりにリングを購入したのですが、私の関節が太いようでそれに合わせてサイズを測ったので第二関節と根元の間で動いています。仕方ないですね。
軽くてつけているのを忘れちゃいそうです。
ブルーカラーですが、日中はキレイなブルーに見えるのですが夜の蛍光灯の下ではダークブルーに見えます。でも気に入りました。
あと、偶数号のリングもあったらいいなと思いました。

5 2019-09-24

ヨメが痩せたので緩くなった結婚指輪のストッパーに購入。
他の安いデザインリングでカブレたので、カブレなくなり喜んでいる。

5 2019-07-19

3回目の注文です!
ステンレス製のアクセサリーしか興味のない私ですが、ちょうどお手頃で到着も毎回早いです!シルバーを購入しましたが、細身でシンプルなので右手中指と左手中指に今つけてますが、実はもう1つ持ってます(笑)
ずっとつけっぱなしで家事やお風呂もですが傷も目立たなくていいです!
シンプルなものが好きならオススメです♡
ちゃんと316Lも刻印されてますし、信用しています

5 2019-10-13

お気に入りです
主人とペアで買いました。
デザイン、コスパとも大満足です。
また機会がありましたら購入させていただきます。

• m..92さん
  • m..92さん

4 2019-09-19

サイズが、、、
届いて合わせてみると少しサイズが合わず、、でもシンプルなデザインで何にでも合います。前々から持っていた指輪と合わせても良いし!
サイズをしっかり確認して購入すれば◉

5 2019-09-01

プレゼントに
安価なステンレスリングが欲しいとのことで購入しました。
軽くて良いそうです。

5 2019-01-18

見た目がとても綺麗です。
まず、見た目がとても綺麗です。おまけに値段も安い。とても細くて軽く、幅が狭いので、重ねて付けても良いと思います。

4 2019-01-07

サイズ別にいくつか購入しました。サイズも豊富なのでとてもよかったです。

5 2019-01-01

ピンクゴールド。数日使用したところです。金属アレルギー大丈夫でした。シンプルでとても使いやすいリングです。

2 2019-10-12

えー。
ひとつの滅茶苦茶小さな巾着に2ツの指輪が、ぎゅうぎゅう押し込まれてて小分けのビニール袋に入って居るものの、号数も記載されて無いから凄く不満。
指輪どうこうじゃ無くて、こう云うことでガッカリさせられるような店舗では御買い物は控えます。
無駄に大きな封筒だったしゴミです。
不良品じゃ無くて本当に良かった・・・。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリー指輪・リング