メール便なら送料無料! spi0064 ステンレ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-15
  • 黒を購入
  • 直径14mm×幅4mmの黒を購入させていただきました。・小さなポーチに入って届きました。 ポーチは使わないですが、心遣いがありがたかったです。・耳たぶがある方なので、このサイズでも割とキチキチでした(プラプラとは揺れない)・ステンレスなので錆びないと記載されていましたが、 風呂・寝る時も24時間つけたままになるので、どれぐらいで劣化していくのか気になります。・デザインもシンプルで気に入っ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-18
  • 耳たぶが厚い方じゃないけど、ちょっとキツいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうじさま4546さん

5 2019-03-15

黒を購入
直径14mm×幅4mmの黒を購入させていただきました。
・小さなポーチに入って届きました。
ポーチは使わないですが、心遣いがありがたかったです。
・ステンレスなので錆びないと記載されていましたが、
・デザインもシンプルで気に入ってます。
何よりワンコインでお手軽価格だったので、壊れてしまってもリピートさせていただきます。
青もかっこいいのでほしいです。

5 2019-04-03

イイ
もう失くさないと思うとそれだけで嬉しいです。ミニ巾着に一個ずつは要らないので、その分安くして下さい。またリピしたいと思います。

5 2019-03-10

小振りでいいサイズ
ゴールドの10mm幅3mmを購入しました。セールで税込399円送料無料とお安かったので予備も含めて4つ購入(^^)
二連で付けると存在感があります。心配だったポスト部分は閉じた状態で5mmほどで、狭すぎず空きすぎず、ちょうどいい感じでした。
丁寧に一つずつ小さな巾着に入っていたのも嬉しいです♪
つけっぱなしでも邪魔にならないので重宝しそうです。

5 2018-09-24

リピ?
リピというより、先日注文したのですが、あまりの安さに飛び付いたものの、片方(1個)だと気付かず届いてビックリ。色違いなどブラック、ブルー、ゴールドも購入したので、慌てて全てあと片方ずつを注文した次第です。
最初に注文した時お安くなってたので、少し高くなりましたが、送料無料で助かりました。

4 2018-09-13

届きました。
なかなかかわいらしいです。
梱包も◎でした。

• hs5379さん
  • hs5379さん

5 2018-07-24

ピアス
色が気に入りました、また他の色も頼みたいと思います。迅速な対応で良かったです。

5 2018-07-19

満足
リピです
アレルギーでピアスから遠ざかっていた時にサージカルステンレスを発見!
様々なものを試してダメだったので、少しの期待を込めて購入してしばらくつけて試しました
全然アレルギー反応はなかったです
そこで今度はプレゼント用で購入です
相手もアレルギーなので、勧めたいと思い送ります!喜んでくれたらいいな
ちいさめで装着の時カーブで裏側に出づらく苦戦しますが、ついてしまえば可愛い飾りになります!

4 2019-05-28

いい感じです
金属アレルギーがあるので、これはいい感じです。ずっと着けててもかゆみも腫れもないのでリピしました。出来れば2個セットだったらいいなと思ったので、星−1にしました。

5 2019-05-24

息子に頼まれて購入しました。
安いので不安でしたが、特にかぶれることもなく、気に入った様子でした。

4 2019-05-01

金属アレルギーがあるので、お試し購入して1週間付けてみたところ、アレルギー症状が全く出なかったのでリピしました。全色揃えちゃいました。ブルーは画像で見るより暗めかなぁすごく気に入りました。

5 2019-04-20

迅速な対応をありがとうございます。
買って良かったです。

5 2019-03-22

迅速な対応をありがとうございます。商品もとても良かったです。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2019-01-21

セールのときに購入しました。サイズも選べてよかったです。

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2019-01-07

自分用に
サージカルピアスが、安く買えて良かったです。サイズも少し大きい目もあって男性には有りがたいです。

4 2018-12-09

以前買って良かったので、色違いでリピです。
フープピアスは大きい物が多いので、この商品は嬉しいです。
お値段もお安く送料無料なので、またリピ買いすると思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス