2015/03/14
    これはメチャクチャかわいい!!
    よく写真やモデルさんが着用し掲載されてる物と現物は違ったりしますが、これはモデルさん着用している物が一番現物に近く、まさに『一番星』という感じです。 バリなどもなくニットやバッグにも引っかかりませんし刺さったりしません。 星の内側がやや空洞になっていますが、私の場合は夕方などむくんできた時にはずしやすく、その点は逆にプラスポイントです。 ただ新品はあまりにピカピカなので少し安っぽく見られてしまうかも。。 馴染めばかなり味がでて一層良くなると思います。 とにかくこのお値段でこのクオリティはすごいと思います。 普段○ャスティン○ィビスなどを愛用していますが、商品の仕上げなどは遜色ないくらいです。 長くなりましたが、本当は欲しい号数が売り切れたらイヤなのでおススメしたくないですが。。笑 良い商品だと思います。星好きな方は特に気に入ると思います。 ※備考 個人的な意見ですが、これから購入される方は普段のサイズで良いと思います。厚みがあるのでサイズアップしたくなりますが、星の内側にスペースが有りその分着脱しやすいですので、 普段サイズ~ギリワンサイズアップくらいでOKだと思います。 ご参考になれば嬉しいです。
    注文日:2015/03/07
    2014/10/20
    siromaruuさん
    ゴツカワ♪
    【9号&11号】 大きくてゴツいスターリングを探していたところ、こちらを見つけて一目惚れ☆ 薬指に嵌めるか人差し指に嵌めるか悩み、どうしても決めきれなかったのでサイズ違いで2つ購入しました(薬指9号・人差し指10号強)。 届いてすぐに嵌めてみましたが、どちらの指も9号で大丈夫でした。 薬指にはかなり大きかった…。 普通幅広リングは1サイズ上を買ったりしますが、こちらのリングは星部分ががっつり裏抜きになっているので1サイズ下で良さそう(奇数サイズしかないので難しいかもしれませんが)。 表側に一切燻が施されていないのでピカピカですが、使い込んでいい感じにアジが出たらカッコいいかな、と。 また、画像ではゴツくて重そうに見えたのですが、裏抜きなので見た目程の重量はありません。 ただ、デザインは立体的な星でとても可愛く、大きくて存在感があります。 普段買っているものの何分の一と言う位、値段が安くて心配でしたが、とてもしっかりしたつくりのリングで安心しました。 1日使った感想ですが、手持ちの他のリングに比べ、傷が付きやすいように思いました(まだピカピカだから目立つだけなのかもしれませんが)。 私は傷もアジだと思っているので気にしていませんwww 木製のリングケースもとってもオシャレで気に入りました! ショップさんの対応もネットショッピングとは思えない程素晴らしかったです(((o(*゚▽゚*)o))) ありがとうございましたっ♪
    注文日:2014/10/14
    2020/08/07
    chupps6237さん
    購入価格よりも高価に見られました。立体感もあり、私の指にぴったりでした。とても気に入りました!
    注文日:2020/07/27
    2015/05/09
    OYAPさん
    スターリング
    星型のリングを探していたが、なかなか理想的なリングが見つからずにいたところ、ネットの方で目にとまる商品を発見。レビューの評価も高かったので、即、購入を決断。自分のサイズだけ在庫があり迷わず購入。注文後に売り切れとなり、とてもラッキーでした!商品も綺麗な仕上がりで、シンプルだけどひじょうに凝った作りとなってます。最高に満足のできる商品でした。一つ残念なのは、商品を見た嫁さんも大変気に入って、注文しようとしましたが、売り切れでひじょうに残念がってました。早めの補充よろしくお願いします!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/05
    2015/11/24
    ☆star☆825さん
    くっきりと綺麗にスターが浮かび上がり、とても気に入ってます。 どんな洋服も似合うので普段に付けられてよいです。
    注文日:2015/09/30
    2015/11/06
    ナカタカ5299さん
    キラキラ
    すぐに届きました。キラキラしていてとても存在感があります。星が大好きなので見付けたらすぐに購入しました。
    注文日:2015/10/28
    2015/07/31
    カッコいい!
    写真で見るよりも実物の方がカッコ良かったです。重みも見た目もハードでいい感じです。
    注文日:2015/07/28
    2015/07/09
    はぁさん7525さん
    可愛いです
    大ぶりのシルバーリングを探していたところこちらの商品を発見しました。 私は女性でサイズは9号を購入しました。立体感があるので、とても可愛いです。それに値段も高すぎずお手頃なのではないかと思います。とても満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/07/05
    2015/05/15
    OYAPさん
    嫁へのプレゼント
    先日、自分用に購入した際、嫁さんが超気に入ってしまい購入しようとするも、残念なことに在庫切れ。次の入荷を待つも、数日後にラッキーなことに商品が入荷、速攻注文。自分同様に大変喜んでいました。嫁共々、同じようなデザインのペンダントがあればなぁ~と思ってます!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/05/12
    2015/04/16
    左手中指用に購入。抜群の存在感でカッコカワイイです。大変満足してます。ケースも素敵です。
    注文日:2015/04/13
    2014/12/24
    結構ずっしりとした重みがあり期待通りでした。 シンプルなデザインで重宝しそうです。
    注文日:2014/12/22
    2014/11/18
    はいじheaven17さん
    かわいいです
    大きめの星が指にとまって目立つし本当にかわいい! 少々ゴツいのもrockな感じで気に入ってます。
    注文日:2014/11/16
    2014/09/09
    幅が広いのでワンサイズ上を購入したところ、ややゆとりがある装着感です。むくんだ時でも対応できそうです。
    注文日:2014/08/31