【 メール便なら送料無料!】 sr0132 ステ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 思っているよりゆとりがあります
  • ブルーの13号を購入しました。元々表記サイズより若干大きいのか、リング内側にカーブがあるからなのかわかりませんが、標準の号数より少しゆとりがあるように感じます。リング幅も邪魔にならないサイズで、リング内側のカーブにより指が太い私には着脱しやすい指輪でした。アラベスクと色合いが綺麗なので、チェーンを通してネックレスにも良さそうです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2014-01-16
  • 50代男性のブルーリング
  • 初めて自分用に購入した指輪です。実物は、写真見本のような鮮やかな青ではなくて、くすんだ濃青食だったので予想外でした。少し幅広な印象なので、カラー部分は半分の幅位のほうがいいと思いました。、 ・・・(続きを読む
  • 一愛6887さん
  • 一愛6887さん

5 2018-11-07

かっこいい!!
ブルーを購入しました!
久しぶりにいい物を購入出来ました!!
お店の人の対応も凄く良くて大満足です!!

5 2018-02-28

お気に入り
発送の対応も早くて、良かったです。
また機会があれば頼もう!

5 2015-11-14

以前からお気に入りに入れていて、どの指用にするかずっと迷ってましたが今回ようやく購入しました。ただサイズが偶数の物もあると、もっとフィットして良かったと思います。

• ameko_04さん
  • ameko_04さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2013-11-10

かわいい!
ピンクゴールド購入 着け心地がいいです(*´ω`)派手すぎずアラベスク柄もかわいいです!サイズも9号でぴったりでよかったです!

• sunahaさん
  • sunahaさん

4 2014-05-07

本日、届きました。早速 今している指輪と交換。
なかなか綺麗で 気に入りました。
ちょっと今までのより 幅が細いみたいで 頼りない感じがしますが、慣れるかな。
ステンレスのリングは 滑りが良いので、ここ何年かはずっとステンレス・リングを購入しています。
外側はやはり 一年も着けていれば 色が剥げてくるので、だいたい一年で買い替えています。
また来年、気に入ったデザインを探します。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2016-11-14

思っているよりゆとりがあります
ブルーの13号を購入しました。
標準の号数より少しゆとりがあるように感じます。

5 2015-05-10

綺麗だ!
指輪が、欲しくて買いました。素敵な色だし、サイズが変わり落としてばかりの日が無くなりました。また買いたいです

4 2014-11-27

即日!!!!!!!!!
即日到着
ピンク「ゴールドを購入しました
思ったよりは、落ち着いた感じです
気軽につけれると〜ぅ(^^)

• nonchapさん
  • nonchapさん

4 2014-05-16

ありがとうございました☆
GW明けにも関わらず、すぐに手元に届きました♪
商品は思ったとおり可愛くて大満足です!親指13号人差し指12号で、どちらかにはつけたくてレビューを参考に13号を購入しました。つけてみると12号っぽいかな・・・?むくんでなければ親指でもOKって感じです。つけ心地は悪くなくステンレスなので毎日つけたいと思います☆もしなくしたら絶対また購入します!

5 2014-02-26

鮮やか
ブルーを購入しました
なかなかお洒落で普段するには丁度いい感じです。
ブルーにシルバーのアクセントがありCOOLな感じが男性女性の両方に合うと思います

5 2013-12-18

かわいい!
ピンクのやつにしました!
9号でしたが、10号ぐらいなかんじでした!

5 2013-11-30

お気に入り(*^o^)/\(^-^*)
ステンレスリングを探していて一目惚れ(*^o^)/\(^-^*)
友達のも一緒に買っちゃいました♪(^3^)/
傷がつきにくくサビもでないので、お気に入りです!

5 2013-11-02

色が綺麗です
レビューでちょっと小さめとあったのですが、むしろちょっと大きかったかも?
サイズが1号刻みだと尚いいと思います。
ブルーを購入しましたが、色が本当に綺麗で気に入っています。
ステンレスのリングは初めてですが、デザインの割にとっても軽くて驚いています。
この値段で買えるなんて本当にびっくりです。自分用だけまた違う色を買っちゃおうかな〜?って思っています(笑)

4 2013-10-22

きれいです
きれいな色で、付け心地もよいです。つけたい指にはちょっとサイズが大きめでしたが、いい感じです。

• 武緒さん
  • 武緒さん

5 2013-10-13

綺麗です
ブルーを購入しました。
画像よりちょっと濃い色ですが、とても綺麗です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング