2023/12/07
    第壱憂國丸さん
    サイズ:メンズ | カラー:ブルー
    入籍10週年記念。
    過去に何度か注文をして居ましたが、入籍10週年の記念に二人分を新著しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/03
    2014/01/31
    すっごく良いです♪
    息子が誕生し記念に何か…と思っていた所、刻印が出来てデザインもとても素敵で一目惚れしたので、いつか息子にあげようとベビーリングの代わりに購入しました。 ブルーを購入しましたが、綺麗な深いブルーで思っていた通りの色でした。息子へのメッセージを刻印してもらいましたがすっごく素敵です♪自分用にも欲しくなりました。 このお値段でこのクオリティはすごいです♪欲を言うならメンズはチェーンの長さを選べたり、もう少し長い方が良いかもしれません。体格のよい男性だと短いと思います。まだとても小さな息子の手につけて早速記念写真を撮りました♪こちらでお願いして本当に良かったです。 商品も素敵ですが、こちらのお店の対応がとても良いです。交換商品と同梱をお願いしたり、名前ではなくメッセージを入れてもらえないか…等のメールにも迅速に気持ち良く対応して頂き、親切で丁寧でしたのでとても気持ちの良いお取引ができました。商品の到着もとても早く、新しい商品もどんどん入りリーズナブルで対応が良いので、また他の商品も是非購入したいと思います。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2014/01/27
    2013/12/24
    ネーム刻印が素敵です
    クリスマスプレゼントとして購入。シルバー、日付なし、フェザー、夏に半袖で電車に乗ったりして知らない人にフルネームが見られるのも嫌かなと思い(自意識過剰かもですが)名前の一部と名字のイニシャルにしました。確認の為あけてみました。ラッピングのリボンの色が偶然、プレゼントする人の好きな色だったので良かったです。プレートはチェーンに比べて重く高級感があります。人それぞれ感じ方は違うでしょうがチェーンは軽く、おもちゃみたいですが、お安いから仕方ないのかな。質問メールの返信も発送も早く、お店の方の対応も感じ良いです。郵便振込や普通の銀行振込ができないのが不便です。ラッピングはきちんとしています(画像参照)はめる部分のアジャスターに少し隙間があいているのが気になります。割と重要な部分なので つけている間にとれないか不安です。素敵なので自分にも欲しいです。アジャスターを有料で追加して長さを調節できたらいいなと思います。
    注文日:2013/12/22
    2013/12/19
    diowさん
    すぐ届きました
    注文してすぐに届きました。 オプションで選んだケースもとても良かったです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2015/03/04
    可愛い
    発送がちょー早くて嬉しかった! メッセージなしで希望印刻だけしたかったのでお願いしました対応が親切で早くてよかったです! レビュー見てメンズサイズにしましたがメンズだと少し大きかったですがレディースだとピッタリでつけにくかったかなと思いましたイエローゴールドがあると嬉しかったですでも可愛くて満足です!
    注文日:2015/02/28
    2014/06/18
    一人でも使えるオリジナル刻印
    サンプル写真はカップルの名前が「&」で繋いであり、ちょうどいい文字長さになっています。 但し独り身は自分の名前だけなので文字が短すぎ、カッコ悪くなるので諦めかけていました。 そこで文字長さを稼ぐために記号を入れてみると、とてもいい感じに仕上がっていました。 興味がある方は安いので色々試してみては如何でしょうか。 (但しフォントによって使用できる記号に制限があると思われますので、ショップに問い合わせてください) 少し改善してほしい点は、メンズサイズでも2・3輪チェーンが短いことです。 腕が普通より太い方は自分で継ぎ足しが必要です。
    注文日:2014/06/03
    2014/03/05
    ご注文番号207091-20140303-0681929217 今日届きました。腕が太いというのもありメンズ用を注文しました。商品は満足です。ブレスレットの入れ物も満足です。でも、注文時メッセージの所で、英文の後に「~」がついていたので、自分で文字を考えられるんだと思っていたら、後でショップからメールがきて、初めから文章は決まっていたらしく、自分の考えた文章を書いてもらえなかったのが残念です。それなら、初めから全文章を書いていてほしいです。それに、英文で書いていたら日本語に訳したとき、どんな意味になるのかわからないので、英文の後に日本語に訳したのを書いてほしかったです。 ショップに日本語に訳したときどんな意味になるのか具体的に教えて下さいと問い合わせたところ、後日丁寧に教えて下さったので感謝しています。購入して良かったです。
    注文日:2014/03/03
    2017/04/06
    Junko.2525さん
    メッチャ サイコー(^○^)
    ステンレスの喜平のIDブレスレトットがずっと欲しくて前々から気になってたので、やっと購入しました。 デザインはハワイアンハート・文字入れは娘の誕生日と名前と私の名前・メッセージは3番で刻印して頂きましたがサイコーの仕上がりで大満足です。大変お安く購入出来てお値段以上に素敵なブレスレトットでした。またリピさせて頂きます。(*^^*)
    注文日:2017/04/02
    お値段以上
    結婚記念日に旦那さんのプレゼントに購入。 値段の安さにビックリ、さらに注文して翌日には発送して頂き、早さにもビックリしましたが商品をみてさらに驚きました。 しっかりした木の箱にキレイに入っててとてもこのお値段には見えない!旦那さんにはブラック、私はピンクゴールドにしましたが両方ともとてもキレイ! 両方ともメンズサイズにしましたが長すぎずチェーンもいい感じです! 安いのに刻印も無料でさらにラッピングもステキでこちらを購入して良かったです!! きっと旦那さんも喜んでくれると思います
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/13
    2015/06/24
    woodstock0503さん
    お気に入り
    一目見て気に入りました。デザインも良いしカッコイイ です。値段も安くて言うことなし。
    注文日:2015/06/05
    2014/06/29
    思っていた以上に…
    知人へのプレゼント用として購入しました。失礼ながら、写真で見た限りでは作りが丈夫そうに見えなかったのですが、いざ現物を手にしてみると、とてもしっかりとした感触に目を疑ってしまいました。これなら十分に相手も喜んでくれると思います。ただ、メッセージのフォントを選べないのが玉にきずですね。入れて頂いた文字を見てみたのですが、フォントの関係上、文字を少々崩した感じになっており、パッと見読み難くなってしまっています。デザイン性的にはとても綺麗なのですが…。
    注文日:2014/06/19
    2015/08/20
    チカホミニー7615さん
    一目惚れ
    このブレスレットを見た時、迷わず注文しました。 まだ商品は届いてないですが、待ち遠しいです。 世界にたった一つだけは嬉しいです。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/13
    naka1972さん
    今回は夫婦おそろいのがほしくて購入しました。 デザインもよかったのと、家族全員の名前も刻印していただけて大変満足でした。 対応も早くてよかったと思います。
    注文日:2015/07/06
    2015/07/17
    商品到着しました
    発注して2日後には商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございます。息子にブラック、息子の彼女にシルバーを購入しました。息子はとても喜んでくれました。彼女さんには、まだ渡せてないのですが、喜んでくれたらいいな。。。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/07/15
    2015/07/16
    発送から2日で届きました。子供2人の名前を入れて頂きました。とても軽く、可愛くて良かったです。レディースサイズにしましたがちょっと長いかな?程度でキツくもなく良かったです。クーポンでお安く購入出来ました。
    注文日:2015/07/13
    いい
    旦那の誕生日プレゼントに購入 サイズもちょうど良くて気に入ってました☆ 好きな文字に刻印できるのもいいし、プレゼントには最適☆女の子も全然付けれると思うからいいと思います☆
    注文日:2015/06/22
    2015/07/08
    リョーマ73さん
    文句なし
    いやぁもう可愛かったですね綺麗だし。 頼んで2日で届きましたびっくり(*゚ロ゚) 箱も全然 安っぽくなくて 黒い木の箱に赤いゴムのリボンでは無いけど 高級感のある物でした。 予想とは全然違くて 買って良かったと更に思いました。 ありがとうございました!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/07/06
    2015/07/07
    素敵です
    ピンクゴールドにヨーロピアンデザインを選びました。とてもオシャレでこの組み合わせにしてよかったです。購入を考えている方におすすめしたいです(^^)縁のデザインも凝っていてとても気に入りました。大事に使っていきたいと思います!ありがとうございました(*´ω`*)
    注文日:2015/07/05
    2015/06/30
    本日商品届きました
    思っていたより、かなり早く到着しました。 七夕にサプライズでプレゼントしようかと思ってたので間に合って良かったです。 商品もサイズも良く、とても満足です。 ありがとうございました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/06/26
    2015/06/30
    とてもいい!
    自分用に買いました。彼と色違いのペアにしましたが、とても綺麗で可愛い!ピンクゴールドは肌に馴染んでしまうというレビューをみて私はシルバーにしました。可愛いです!
    注文日:2015/06/05
    2015/06/28
    とても良かった!
    注文してから到着まで、とてもスムーズで 助かりました!出来上がりもイメージ通り で気に入りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/06/14
    2014/12/24
    彼女との初めてのクリスマスに
    デザインが良くて即決でペアで購入しました 彼女の腕が少し太いのでレディースからメンズにメールで変えていただくよう連絡したところ敏速に対応していただき翌日には届きました 私は男ですが手首が細いのでレディースにして、ちょうど良かったです。 自分で付けるのには苦戦します 手首の少し太い彼女にはメンズ用でちょうど良かったのですが少し余裕のあるブレスレットが好きと言っていたので長さが自分で決められたら良かったのにと思います でも喜んでもらえた
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/22
    2014/10/05
    とれまいさん
    頼んだ次の日に届きました! シンプルなのが良かったんで、ワガママな注文をして文字はイニシャルだけを頼んだんですが思う様に仕上げて頂きました(*^_^*) 女性用はシルバーのみだったので、男性用でピンクゴールドを注文したら、長すぎずいい具合な仕上がりでした スムーズだし、ワガママも聞いて下さるし、このお値段で大満足です! ありがとうございます(^^)
    注文日:2014/10/02
    2014/05/11
    鯛焼きは頭からさん
    本来はペア用に2人の名前を入れる所を、ペットの名前を入れてもらいました。文字バランスがよく、見栄えが良いです。この価格でオリジナルプレートがつくれるので、お得だと思います。 思ったよりプレートにカーブがなかったので、両端が浮いてしまっているのが気になりました。金具が少し硬めなので(カニカン)、着脱に苦戦してしまいます(逆に外れにくいので落とす心配はないと思います)。
    注文日:2014/05/01
    2014/04/15
    インコ0314さん
    ピンクゴールドとシルバーを購入しました。 色合いも自分好みでキラキラ光って綺麗で気に入りました、備考欄に刻印文字を書き忘れてすぐショップさんに メールしたら丁寧な対応していただきました。 またいろいろ欲しくなりました。
    注文日:2014/04/12
    2014/01/22
    Pistachiossanさん
    自分だけのオリジナルっぽさがいい!
    自分の考えていた以上に刻印が格好良かったです^^ ちょっと周りの長さが足りず自分一人では付けるのが難しかったのだけが難点。 それ以外は大満足です。
    注文日:2014/01/20
    2014/08/08
    SSS404さん
    迅速な発送、丁寧な梱包で感激しました。 梱包は、エアーキャップ→箱→巾着→薄紙の順に梱包されていて本当に丁寧でした。 以前一緒に暮らしていたウサギの生年月日と命日の二つの日付を入れて作って頂きました。 とても良い商品だったので、これから愛用します。
    注文日:2014/08/05
    2014/02/07
    hoyoryo59さん
    思ったより小さかった(。>д<)
    でも、このお値段だし大満足! 役者さんへのプレゼントだと記入したら無料ラッピングまでしてくださって、感謝します♪ 自分もいつか誰かとペアで作ります!笑
    注文日:2014/02/06
    2015/12/25
    R★roseさん
    クリスマスプレゼント
    友人にプレーしました。直接 視てはないですが写メを送ってくれて見た目てきには綺麗な仕上がりと丁寧な梱包で嬉かったです(*^^*)
    注文日:2015/12/15
    2015/08/20
    MYヒロ12さん
    満足です。
    商品も綺麗な物で 満足しています。店舗対応も迅速且つ丁寧でありがたいです。今後も利用したいと思います。
    注文日:2015/08/16
...