【 送料無料!】 r0688 メンズアクセサリー...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TTboy96969さん
  • TTboy96969さん

5 2013-09-06

スカルデザインがカッコ良い
こちらのショップは何度か利用させていただいていますが、以前こちらのショップで購入した【蒼の堕天使ベリアル】とミスティッククォーツ の【ユリの紋章】ピアスとペンダントトップを持っているので、それと合わせて使おうと買う事を決めました。スカルデザインも気に入ってます。

4 2015-06-30

すぐ届いた!
黒光りして、かなりかっこいい〜!
石も綺麗でした〜!

5 2015-04-28

良いです!!
無事届きました!!!
メール便でしたがしっかりとピアスも保護されていて安心です!!

5 2014-10-29

写真以上にカッコいいです。
満足してます(*^^*)

5 2014-10-27

スカル最高っす!宝石付は初めてでしたが 色もめっちゃ気に入りました!自分へのご褒美 大事にしたいと思います☆

5 2014-01-19

満足
画像と全く同じ物が届いたと、大変喜んでいます。ただ、普段は目の色が青くありません。光の加減で変わるみたいです。

5 2013-09-27

大満足です。
色美もとてもよくかっこいいスカルて満足してます。

5 2013-09-19

スカルリングは好きなので、何個か購入していますが、ブラックは始めてです。
瞳に石が入っているデザインも気に入ってます。
価格も手頃で購入して満足しています。

4 2013-07-14

お誕生日プレゼントとして購入しました。
個性的なデザイン、しかも好みのスカルでしたので、気に入ったようで、さっそく休日に身に付けて出掛けたようです。

• xhide1213さん
  • xhide1213さん

1 2014-01-09

デザインは価格相応だが・・・
パッと見の色使い、デザイン等は最強に良いです。
しかし付けてみたらかなりゆるいです。
自分の指は、所持している平打ちのリングゲージや、太いステンレスリングが15号でピッタリなので、15号であることは間違いありません。
スカルの裏側が空洞だからではなく、リング径自体が大きい感じです。
またそのスカルの裏側には空洞、ふくらみも横から見るとでか過ぎると思います。
リングに対してスカルが出っ張りすぎかなと思います。
またミスティッククォーツもショボく角度によっては目立つという程度でした。
しかもちょっと薄くキズついてました。
写真ほどは目立ちません。
しかしこのワンポイント自体はいいと思います。
また価格に関してですが、他の真鍮×ブラックルテニウムコーティングのリングが3000円台に対して、5000円とは高すぎると思います。
それにこんなに小さなミスティッククォーツでそんなに価値が上がるとは思えません。
天然の水晶だとしても水晶自体むちゃくちゃ安いし、チタンコーティングしても全然安いものです。
というか素材の真鍮なんて超安い素材ですからね。
デザイン以外でみたら超ボッタクリだと思います。