メール便なら送料無料! pe1850 メンズ ネ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 283件)次のページへ
  • みつ3932さん
  • みつ3932さん

4 2015-01-26

最高
友達のプレゼントで購入!めちゃくちゃ喜んでましたよ♪

5 2015-01-10

旦那の誕生日プレゼントを探していたときに見つけたのですが、迷っていて買わずにお気に入りに登録していてクリスマスプレゼントの時に購入しました!画像より安物ではないかと心配でしたがとてもいい感じでした!お揃いで買えば良かったかなってか思いました!

4 2014-12-31

安いし時期に購入しましたが、非常に格好良いです。お気に入りになりました。

5 2014-12-23

迅速な対応ありがとうごさをいました。予想以上にしっかりしたもので満足しています。

4 2014-12-20

アクセ好きなので
コスパは高いと思いますが、スーパーセールで安くなっていたのが悔しいです。あと一週間待てばよかった・・・

5 2014-12-10

素晴らしい質感です
とても気に入りました。トップが若干小さいのが気になりますが、それもおしゃれなのでしょう。ありがとうございました。

5 2014-12-10

かっこいい商品です。梱包も丁寧で良かったです。

4 2014-12-05

お気に入り!
本日、届きました!
思ってたよりシックな感じでとても気に入りました(^^)
デザインもよくバーゲンセールで安く購入もでき満足しております。
これから重宝しそうです!

4 2014-12-03

良い
綺麗な箱に入っていて、とても高価にみえます。
ネックレスも重さがありかっこよかったです。

5 2014-11-27

シブイ!
【メンズ】【ネックレス】 ◆pe1850■マリアヘッド天然石ダークコンビネーションネックストーン独特の重み、全体のストーン配列のバランスが良くイイ感じだ。

4 2014-11-24

よかったです\(^o^)/
お値段も手頃もデザインも気に入りました\(^o^)/
ただ、つけていただけなのにいきなり壊れました( ; ; )
旦那は修理して使ってくれてるみたいですが。笑

5 2014-11-17

旦那のプレゼントに購入しました。とても気に入っているようです。

5 2014-11-10

よかった
とてもよかったですサイズもちょうどよくて気に入っています

5 2014-11-08

とてもデザイン気に入りました。
ありがとうございました

5 2014-11-02

かっこいいです
デザインもよく高級感ありおすすめです
来年の夏も活躍してくれそうです