メール便なら送料無料! pe1850 メンズ ネ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 283件)次のページへ

5 2014-05-17

商品について
ちょっと高めの商品でしたが、商品は良いものだと思います。ただ、僕の首が太いので、やっと回るぐらいの長さで、写真の人のようにはなりませんでした。これは、飾り用になりました。一緒に購入した、タイガーアイぐらいの長さがあればよかったです。

5 2014-05-04

本日届きました。
どっちも素晴らしいデザインだったので、そこに惹かれ迷わず両方購入。
その日の服装の色合いに合わせて付け替える予定ですが
実物は高級感があり、やはりカッコいいですね!
男女関係なく両方ともオススメできると思います。
あと自分の場合、ペア同時購入でオマケもちゃんと二つ付けてくれましたよ!
{207091-20140502-049219336}

4 2014-01-10

かっこいい
とても重量感があり値段より高くみえるよるな気がします!
なににでも合うのでいつでもつけれます。

4 2013-12-03

初購入
梱包もしっかりしていて発送も早かったです。
思っていたより重量感がありました

5 2012-10-10

お洒落
ネックレス等大好きで、この商品は写真で気に入り衝動買いです。長めのネックレスは結構お気に入りもありますが、首元をお洒落に派手すぎず演出する商品は中々出会えませんでした。この商品は光沢もあり、又ブラウン系の渋さもあり十分満足できるものでした。ただ、留め金をつなぐ金具が細く弱い感じで、付けたまま生活すると多分壊れます。出かけるときだけ付けることで大切に使います。

5 2017-06-17

このネックレスは着けごこちも良くたいへん気に入っています。

4 2017-04-19

すごく早いです!!!
彼との記念日にと
色違いで購入しました♪
到着まで本当に早くて助かりました!!!
まだ実際に装着していませんが
重みがありチープな感じはしません(*´ω`*)
ありがとうございました♪

5 2016-10-27

ネックレス
見た目も綺麗でしっかりしててとても満足です。

5 2016-09-12

大満足!
昨日届いて手にしましたが大満足です(^o^)v

4 2016-02-09

旦那さんのクリスマスプレゼントに購入しました(^^)
かっこよくて気に入って貰えたと思います。
ただ少しチェーンが弱めなので切れやすいかもしれません。

5 2016-01-18

前にも違う商品を購入したのですが
迅速な対応とお店の優しさがつたわり、
今回もこのお店を選びました!!!
とても届くのが待ち遠しいです笑

5 2015-12-29

(^O^)
注文から発送まで迅速な対応で商品も良いし大満足です!

4 2015-12-15

おしゃれでいいです
包装もしっかりしてて値段のわりに飾りもレトロ調だ!デザインもいいです。有難うございました

4 2015-12-08

ヘマタイト
とても重量感がありかっこいいと思います。

4 2015-11-24

値段の割にちゃちくなくキラキラしてかっこよかった。長さもちょうどイイ感じです。