メール便なら送料無料! pe1850 メンズ ネ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-12

カッコいい!
セールで1000円引きでした。
ちょっと重いけど、すごくかっこいい!
『勝利の神マルス』が宿る石を使っていると言う事で、勝負運や、魔除にもなるから、自分用や、プレゼントにも良い商品だと思います。

5 2019-07-18

とっても喜んでくれました!
プレゼント用に購入しましたが、とっても気に入って貰えました。

• jancunさん
  • jancunさん

5 2018-04-20

高級感が気に入りました。ネックレスとブレスレットとのツーウェイも嬉しいです。

5 2013-12-17

いいです
お勧めします。安っぽく無いからペアーで購入しました。
自分はオニキス、妻にターコイズをプレゼントしました。
ただ、2個購入しても1枚しかプレゼントが貰えないとは…

• koko6375さん
  • koko6375さん

5 2013-04-17

お買い得
造りもしっかりしていてデザインもいいです
色々合わせやすいので普段から付けてます

5 2015-04-11

ターコイズを購入しました。ボリュームがあって存在感たっぷりです。
写真のようにシャツなどで少し襟元を開けて付けるととてもきれいに見えます。
もう少し温かくなって薄着になるのが楽しみです。
追記 購入してからずっと身につけていますが、こちらのネックレスはクルクルまわることなくトップがしっかりと前にあります。
重さを感じる事なく付け心地がイイです。
購入して本当に良かったと思います!

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2015-09-05

再購入
1本目を無くしてしまい再購入
丁度良い長さと大きさと雰囲気・・・でも3本目はないかな

5 2014-12-09

メチャクチャかっこいいです
ターコイズブルーがいい感じでマリアヘッドのくすんだ感じにマッチしてカッコいいです。
木のケースに入っていて高級感がありました。夏に大活躍しそうなネックレスです。

5 2014-09-07

かっこいい
デザインもいいし、適度な重さもいいです。とにかくかっこいい。

5 2014-05-28

重好感があり、値段のわりにはかなり気に入りました。

5 2014-05-17

商品について
ちょっと高めの商品でしたが、商品は良いものだと思います。ただ、僕の首が太いので、やっと回るぐらいの長さで、写真の人のようにはなりませんでした。これは、飾り用になりました。一緒に購入した、タイガーアイぐらいの長さがあればよかったです。

5 2014-05-04

本日届きました。
どっちも素晴らしいデザインだったので、そこに惹かれ迷わず両方購入。
その日の服装の色合いに合わせて付け替える予定ですが
実物は高級感があり、やはりカッコいいですね!
男女関係なく両方ともオススメできると思います。
あと自分の場合、ペア同時購入でオマケもちゃんと二つ付けてくれましたよ!
{207091-20140502-049219336}

5 2012-10-10

お洒落
ネックレス等大好きで、この商品は写真で気に入り衝動買いです。長めのネックレスは結構お気に入りもありますが、首元をお洒落に派手すぎず演出する商品は中々出会えませんでした。この商品は光沢もあり、又ブラウン系の渋さもあり十分満足できるものでした。ただ、留め金をつなぐ金具が細く弱い感じで、付けたまま生活すると多分壊れます。出かけるときだけ付けることで大切に使います。

5 2017-06-17

このネックレスは着けごこちも良くたいへん気に入っています。

5 2016-10-27

ネックレス
見た目も綺麗でしっかりしててとても満足です。