メール便なら送料無料! sr0128 メンズ レ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

セラミック素材が珍しくて買いました。クリスマスジュエリーらしくて気に入っています

5 2019-12-10

初セラミック
ホワイトとピンクゴールドのコンビカラーを選びました。夏でも涼しげに感じるお色ですね。既に細身のスターダスト加工のみのリングを持っているのですが、そちらに比べると角度によっては弱冠、布などへの引っ掛かりが有る様に感じます。もともと家事中は指輪を身に着け無いのと、左手の薬指用なので許容範囲です。

5 2012-11-03

ブルー×ホワイトを家族3人分購入しました。実物を見て「!!!!!!!」斬新ですね。アクセサリーはここ数年ステンレスばかりにしていますがセラミックは今回初めて、ホワイトは指にはめてみると目立ちます。人目をひくと思います。ただホワイトは若干おもちゃっぽく見えるかも?私個人は素敵↑おしゃれだなと^^気に入りました。確かに軽いです。黒の格好いい小さな巾着?に入れて送ってくださいました。出来たらぱっと見、サイズがわかるようにシールを貼って頂けると嬉しいです。家族にまだ渡してないので反応が楽しみです。ショップさんの対応ですが注文してから頂いた確認メールも早く、その日のうちに発送して下さいました。気分爽快です。以前も利用させて頂いたのですが、変わらず安心信頼出来るショップさんです。また利用させて頂きたいと思います。[受注番号] 207091-20121101-71938604

4 2012-06-01

楽しみです!
サイズと値段のバランスがとても気に入ってます!
デザインも良くカッコイイのでヘビーユーザーに
なりたいです!

5 2017-12-29

レビュー遅くなりました…セールで激安なのと素材、ブルーブラックの組み合わせが好きで薬指に着けたくて7号購入。関節が太く幅と厚みによっては入らないので賭けでしたが…なんとかギリギリ、かなりぴったり。浮腫んだら抜くのが難しいですw欲を言えば偶数号もあったらと思いますが届いてから毎日着けている位気に入ってます。

4 2017-07-06

思ったより厚みがあったけど、ゴールド×ホワイト可愛くて気に入りました。
届くのも早かったです!

4 2014-12-27

セラミック
セラミックは、傷つかないけどステンレスの方が、傷ついてしまうかも。

5 2013-03-16

オススメです。
ブルーのリングが欲しくて前々から狙っていたのですが、今回のセールで思い切って購入しました。結果は、いい買い物が出来ました。ブルーの部分がさりげなくキラキラしており気に入っております。

4 2013-03-15

いい感じです!
思っていた通りの色、デザインでした。ありがとうございました。

5 2012-11-22

シルバー×ホワイト購入しました。実際にはめてみると肌色にホワイトが引き立ち、なかなか清潔感があって良いです。シンプルなデザインなので男女関係なくつけられるし、傷もつきにくいそうなので長く着用できることを期待しています。

4 2012-09-30

ブルーが思っていたより暗い色でした。もっと明るいと思っていたので残念…

• Coolerさん
  • Coolerさん

5 2012-06-09

お勧めです
デザインも写真のイメージどうりで気に入りました。

5 2012-06-06

さわやか!
ホワイト×シルバーを購入しました。
セラミックのリングは初めてみました!
しかも色が指輪には珍しい白ベースなので、さわやかでオシャレに見えます。
セラミックの時計と合わせて、使いたいと思います。
おススメです!

3 2017-12-27

こんなものかな!
クリスマスセールにて、自分用に購入しました。色はブラック、ブラック。
着けてみると、角がかなり尖っている感じ。
もう少し丸みがあれば・・他のものに、傷をつけてしまいそう。

1 2017-08-14

壊れた
つけて1週間ほどで黒い部分だけがポロリと外れてしまい、使えなくなりました。つけてる時も指にざらざらした違和感があり見た目が好みで購入しましたが残念です。