1件~15件 (全 2,279件)次のページへ

4 2012-04-14

1980円なら◎
チャンルーのラップブレスを愛用していて、もっといろんな色石が欲しいのですが、価格が高いので気軽に買えず…。
こちらを発見して、安かったので試しに2本購入してみました☆
8・ヘマタイト×オニキスと、12・ロードライト×ローズクォーツです。
12は、お店の写真よりも少し色が薄いというか、くすんだ感じのピンク色でした。(私がUPした写真の中では、腕が写っている写真の色味が近いです)
もっと明るい色味の方が好きですが、これはこれで合わせやすそう。
8は、ヘマタイトが結構キラキラしていて、モノトーンなのに存在感がありました。
オニキスはさりげない控えめな輝きで、大人っぽい雰囲気です。
ヘマタイトMIXの方が表情があって私は好きですが、ビジネスシーンで付けるならオニキスだけの方が良いかも知れません。
長さは、2連にして一番初めの穴に留めて、まだ少し余裕がある感じでした。
穴は3つあるので、手首のしっかりした男性でも大丈夫そうです。
8を男友達にプレゼントしたら、大変喜んでもらえました♪
ひと夏を共にするアクセとして楽しむなら、充分な品質で、価格に見合う価値があると思います☆
本家も実際に見ると、そんなに高級感が凄くあるわけでは無いので、私はこっちでも良いかな。
これで使用して耐久性が良ければ、他の色をリピしたいです(^-^)/

4 2012-04-10

良い商品です
皮特有のにおいもなくデザインも品質も満足のお品でした。
色合いも様々あり、楽しめるし私が購入した黒と赤のやつもなかなか渋みのあるクールなブレスレットとなっております。他の肩のレビューでもあるように他の色も欲しくなりました!

5 2012-12-18

2連ラップブレス
これまで買ったラップブレスの中で一番お気に入り!

写真とは別物かと思ってしまうインチキショップのインチキ商品が多い中
このショップのは写真通りの良い商品だと思いました。

革もしっかりしてて、石も綺麗な物が使われているので
安っぽくも見えません。
他の種類は分かりませんが【ブラックMIX】に関しては、
この値段ですし買って損はない商品だと思います。

ただ一点残念なのは長さがやや短い事。
腕周り17.5Cmで標準的な腕の太さなのですが、
一番外側の穴でも長さが足りず、さらに外側に結び目を作り
ギリギリ留まる程の短さです。
腕の太い方は要注意です。

5 2014-06-10

ターコイズ
かわいいです♪
商品画像では緑っぽくみえますが、届いた商品はザ・ターコイズカラーでした。
色違いで3本購入したので重ね付けしたり、
手持ちのシルクリボンブレスと合わせて使おうと思います!

4 2014-08-22

手首に
骨太なんで手首に2週出来ませんでしたが後悔はしてません^ ^

4 2012-01-10

ヘマタイト購入♪
最初は留めにくかったですが、数回している間に簡単に出来るようになりました。ただ、手首が細いので1番目の留め口にしても、かなりの余裕があります。欲を言えば短めのものもあれば良かったかなと・・・。

• t-kotu2さん
  • t-kotu2さん

5 2013-07-04

【14】ガーネット×オニキスを購入
【14】ガーネット×オニキスを購入しました。おとなしめのカラーですが、非常にかっこいいです。造りもしっかりしてて、もうひとつほしいかもって思ったのが純粋な感想です。
石をたくさん使ってるだけあって、予想よりは、すこし重かったです。
あと紐の長さが長くはないので、腕が太い人には、どうなのかな〜とは思いました。
値段を考えると十分満足できるアイテムだと思います♪
ショップの対応もよく、注文してすぐ到着はとてもありがたい^^

5 2013-04-15

ブラックブレスレットを探して!
凄くカッコいいです\(^^)/
注文して、数日で届きました!以前スワロフスキーのブラックブレスレットをしてました。凄くお気に入りでしたが、うちのニャンコ軍団に、噛まれてしまい、ずっと探して、たどり着きました(⌒‐⌒)
オニキスを選びました!(^-^)v最高にハッピーです!
オニキスは、元々好きなストーンなので、最近流行っている、ぐるぐる巻いたブレスレットで、ブラックが欲しくて、本当に探してました。(^o^)
やっと見つけて、非常に嬉しくて、また、お値段も、嬉しい価格!スタッフの方の対応も親切で、素晴らしい!ありがとうございます(^^)dとにかく、カッコいいです!男女兼用。オニキスは、パワーストーンの中でも、邪気から身を守り、また精神と肉体のバランスをとってくれるストーンなので、大好きなストーンの一つです!またとない出会いに感謝です(*^^*)
届き、すぐに着けました!(^-^)v言葉では言い現せないくらいしあわせです!(^-^)v

4 2012-05-21

緑っぽいターコイズ
前回購入して、なかなか良かったので、2・ターコイズを追加購入しました☆
日本ではターコイズと言えば、明るい水色のもの(いわゆるターコイズブルー) が一般的だと思いますが、私の手元に届いた石は、緑色に近いターコイズでした。
水色の方が夏らしくて好きですが、これはこれで素敵です☆
天然石なので色はまばらです。ほぼ茶色の石もありました。
その点に目を瞑れる方なら、価格が安いのでオススメです。
私は写真のように、シルバーバングルと合わせて着けています♪
やはり、シルバーとターコイズは相性抜群ですね。
他の写真では、チャンルーの5連ラップブレス(ブラウン×シルバー)と、比較の為に合わせてみました。
いつか本家のターコイズの購入を考えていますが、今夏はこのブレスと過ごしたいと思います(^_^)/

4 2012-05-15

満足
以前から気になっていたので、ブラックMIX・ブルーMIXを一度に購入しました、どちらとも落ち着いた感じで、男性がするにはもってこいかな。
問題点は、手首が太いのか一番長くしても、少しきつめもう少しゆったりしたかったの少し残念、男性用のゆったりとしたモデルがあっても良いとおもいました。
⇒修正:バンドのボタン留め位置をずらす事で調整できました、早とちりでした

5 2013-04-27

大変満足しています。価格のわりにはいいかな。違うものを休みあけに注文しますのでよろしくお願いします。

• nana177さん
  • nana177さん

5 2012-11-10

絶対お得♪
グリーンとストロベリークオーツのハーフタイプを購入。緑の石は多面カットでキラキラと奇麗です。ストロベリークオーツは透明度もあり赤い粒粒も沢山ありカットのない球体です。皮紐も柔らかく着け心地がとてもソフトです。大きさそのものはイメージしていたより小さかったのですが作りに悪い所は見られず、こんなお値段で手に入るなんて感激です。他の色も色々欲しかったので今悩んでます〜。

5 2011-10-19

アメジスト・ピンクコーラル・シェル・オニキスを注文しました。
お洒落な良いお品でした。
1つ1つ小さなポーチに入れて、さらに箱に入っていました。

5 2014-09-09

息子へ
運気UPな予感アイテム
息子へプレゼントしました
お洒落で 気に入ってくれて良かったです。

5 2013-04-14

お買い得
でした。いいです。ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーブレスレット