メール便なら送料無料! r0592 シルバーリ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-25

リボンリング
ずっとリボンリングが欲しいな〜と思っていて、ずっと探していました(*^^*)
休みの日は中指につけて可愛いな〜と眺めています。

5 2012-11-17

イメージピッタリですごく素敵です♪
[受注番号]207091-20121116-0256354118
8月にタングステンリングの13号を注文させて頂いたのですが、その頃から更に痩せて指が細くなった為に、こちらのイエローゴールドコーティングの9号を注文させて頂きました。
さっそく、右手の薬指に付けてみましたがピッタリです。
色が3色あったので、すごく迷ったのですが、これまでつけていたタングステンリングがピンクだった事と、同時注文させて頂いたピンキーリングがゴールドコーティングな事、そしてイエローゴールドコーティングだと付いている宝石がペリドットだったのでこちらを選びましたが、実際に指に付けてみると、イメージ通りですごく気に入りました。
デザインも金のリボンの端にハートの形にカッティングされた若草色の宝石が付いているというのがおしゃれだなと思いますし、可愛いけれど、少し大人っぽい感じがすごく良いと思います。
これから、大切にしていきますね(*^_^*)

• めろーさん
  • めろーさん

5 2014-01-28

思ったよりもしっかりしたつくりでよかったです。

5 2013-12-15

姪っ子のお誕生日のために購入しました。可愛いととっても喜んでいます。

4 2013-07-18

可愛いです。
ゴテゴテしすぎず、派手じゃないけど可愛らしいです。

5 2013-01-22

かわいいです!
誕生石リングを探していたところデザインが気に入り、購入しました。
色はピンクゴールドです。
実物をみると画面で見ていたよりも色が落ち着いていて、手につけても派手にならないのが良かったです。

5 2012-04-02

カワイイ!
指に馴染むデザインでとっても気に入っています。

5 2011-08-05

誕生日プレゼント
誕生石リングを探していて出会いました。YGは初めてでしたが、派手すぎず可愛いです。

1 2019-12-11

おもちゃみたいな指輪です。かなり安っぽいです。残念でした。

3 2014-02-25

思っていたよりリボンが小さかったですが可愛いです。

3 2012-12-23

かわいい
かわいいと気に入ったみたいです。
誕生日プレゼントにしました。