【 メール便なら送料無料!】 pi0401 メン...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • 綺麗な色合いのミステリアスなピアス
  • ゴテゴテした如何にも付けてますヨ的な大きさと髑髏やトライバルデザインっぽいのは子供っぽいので、ナチュラルでユニセックスな綺麗なデザインのピアスが欲しくて探していたらこの商品が目に止まった。綺麗な色合いの石が装着されていて一目見て欲しくなったので早速注文したところ翌々日に商品が届いたので早速試しに装着してみた。石の色合い、カットの形状、大きさ、共に大き過ぎもせず、小さ過ぎもせず、 ・・・(続きを読む
  • とある痛〜販ゆ〜ざーさん
  • 3 2012-09-26
  • 商品画像はちょっと問題
  • 商品の大きさやデザインはとても気に入っていますが多くのレビューでも書かれているように商品の実物はかなり色が暗めです。商品を販売するにあたって魅力的でキレイに見せたい気持ちは理解しますが商品画像にだいぶ加工を加えてあります。購入者の気持ちになってもう少し忠実に商品画像を掲載していただきたいと思います。商品はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • saorioh!さん

5 2018-08-03

友達へのプレゼントだったけと
気に入ってくれました。

5 2018-11-18

プレゼント用に購入しました。
気に入ってくれたみたいです。

• ask0301さん
  • ask0301さん

5 2018-09-12

かわいいです(*^^*)
サンセットを2つ購入しました。確かにレビューにもあった通り暗めではありますが光にかざすときれいです。周りのデザインもシックで素敵なのにゴツゴツしてなくて気に入りました♪

5 2018-09-11

プレゼント
けっこう光を 反射して綺麗です。
大きさも なかなか!

5 2018-07-13

よかったです
大変良かったです

5 2018-05-04

とどきました〜
GW真っ只中に買ったから
到着は5日くらい待ちましたが
届いてつけてみたら
キラキラして
形も色もかっこよかったです

4 2018-06-01

ちょい暗い
色の再現も薄い、そして少し暗いのが残念
発送まで時間もかかった。

5 2017-08-13

綺麗でした
すぐ届いて綺麗なので満足です。単品だったのを見逃していたので、再購入して、ペアで使います!

5 2017-08-13

まちがえてしまいました( ´△`)
前回一目惚れで購入しました!が、届いてから単品だった事に気付いて再購入しました。2個だとちょっとお値段はりますが、個性的で綺麗なので満足です。

4 2017-05-17

有難うございます
大変気に入りましたが、スグに後ろの留める部分が外れて、無くなりました。
もっとしっかりした留めにして頂ければ有難く思います

5 2016-12-25

イイ感じです。
自分用に購入しましたが、購入段階では少し大きいかなと思ってましたが、
届いて着用してみると意外とそんな事も無くいいアクセントになりました。
女性でもいけると思います。
石もキレイで、写真の感じとほぼ同じなのは満足してます。
他の色も欲しくなりました。

5 2017-01-02

初ピアス
30近いですがピアスを開けようと思い、探していてずーっと気になっていたのでこちらに決めました。ミスティッククォーツは以前ペンダントトップで購入したので画像のようにあわせて使いたいと思っています。

5 2012-02-10

少し画像より落ち着いた感じですね。
でも、あまりピカピカするよりも渋くていいと思いました・・
が、横穴とかあったほうが、光の加減でもっと石本来の独特な色が
生きるんじゃないかな・・とも思います。
グリーン購入しましたが、ブルーグリーンといった感じで綺麗です。
写真は、携帯カメラのフラッシュ有無撮影です。参考までに・・・。

4 2012-04-21

ミスティックを買いました。
色は本当に迷いました。前回ミスティックグリーンを買ってまさかのミスティックを買ってしまいました。紫が主になったものですが結構ミスティックグリーンに色合いは似ています。きらきらと光るのは耳元がお洒落になったようでいい感じですが、色が似ているのでブルーかサンセットがどんな色合いか気になります。

4 2011-07-05

ブルー購入
先程届きました。
実物を見た感想は、確かに皆さんがおっしゃる通り、画像より色が薄暗い感じがしますが、フラッシュ撮影すると同じ様な色合いに写りました。
レビュー画像は、フラッシュ有りと無しで撮影してみましたので、参考にして下さい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス