4 2010-02-13

久し振りにアクセ購入!!!
画像のようにレッド購入です。自分は手が小さめだと思っていたので、HPの画像からはもう少し太目をイメージしていましたが、思っていたよりも細いかった感じでした。ただ、ブレスレットととしては、留め具が変則的でしかも確かに既存のブレスレットには無い楕円形・全体的なシルエット・ステンレスの光沢感や高級感・着け心地については、一目惚れしたとおり秀逸でした。総括すると購入して満足した商品でしたが、ただ1点価値観にもよりますが、素材がステンレスなんで、レビュー書いて10%割引があったとしても少々割高かなという気持ちは払拭出来ませんでした。もう少し威圧感のある太さか、値段が4000円切る位なら問題なく★5つにしたと思います。
尚、蛇足になりますが、「商品購入時にレビューを書く」と選択しても定価そのままの値段で発注になりますが、カード決済の時はきちんと10%オフ価格になるのでご安心を。

5 2009-06-28

おしゃれなオシャレ
黒と赤で迷いましたが、皆さんのレビューで自分なりに判断し、黒を注文しました。
発注したばかりなので、現物はもちろんありませんが、絶対納得の行く商品だと期待します。
物が届いたら、再レビューします。
→ 本日、届きました。
注文後、2日で届きました。実際は、1日半位とすばやい対応でした。
ブレスは、以外にシンプルに感じましたが、かっこいいです。腕時計(金属ベルト)位の重さと考えればいいと思います。
思ったよりも、楕円形(ここ重要)でした。私は手首が細いのか、隙間が大分あります。使用に問題はない為、同時購入の皮ブレスと同時愛用するつもりです。

4 2010-12-18

幼少から、左手首に何かを常につけていて
今までつけていた物が壊れて、新しい物を探していたときに見つけ、一目惚れして購入しました。
良い点
・見栄えが格好良くて、高級感があります。
・取り付けが簡単で、さらに外れにくいです。
・商品到着時、ぷちぷち→箱→巾着袋(?)に入っていて取り扱いが丁寧。
悪い点
・重量が重たい(自分は重くても気にしませんが、好みが別れると思ってこちらに)
・PC等、手元を使う作業時には邪魔になる。
プライベート用として使うのであれば、しっかりとした物なので買って損は無いと思います。

• red marlinさん
  • red marlinさん

5 2010-06-21

重量感
購入し、つけてみてまず思うことは
程良い重量感があることだと思います!!!
つける時も時間をさほどかけずに
つけることができますし
見た目もいいです!!!
自分は赤を購入しましたが
赤のブレスはあまり売っていないような
気がするのでデザインも気に入っています!!!
そして、最後にオススメする点は
価格です!!!
現在60%offの約4000円になっているので
なかなか手頃に買うことができるので
迷っている方は買ってしまって
損はないと思います!!!

4 2010-12-23

気に入りました
黒が売り切れで、赤にしましたが、銀と赤がベストマッチでした。重量感もあるので、直ぐに気に入りました。

5 2010-08-12

お値段の割には、かなり質感高く良いです。

5 2011-10-23

カラーバリエーションを出して欲しい
商品到着して最初の印象はオーッ!!って感じで声が出そうになりました。それ位思った以上の仕上がりでした。
腕周りサイズは丁度良く、赤色でしたがシルバー外観の為とても落ち着いたイメージとなり、留め具の部分も同色で感じの良いデザインでとても気に入りました。
又留め具の部分がしっかりしているので取り付け、外しは快適です。服装等に合わせて数色あると嬉しい商品です。僕は個人的にスカイブルー色やレモン色が好きなので、是非カラーバリエーションを揃えて欲しいです。
商品毎に丁度良いサイズのケースが付いてくるのがとても好印象です。

5 2011-06-08

ずっと欲しかった品です^^
クールなデザインはもとより金属アレルギーなのでつけっぱなしをあきらめて
アクセサリーを購入しないでおりましたがこういった商品があってとてもうれしいです。今後青とかいろいろな色がでればと思います。
本日届きました!思ったより楕円なのが少し気になりましたがそういえば真横の写真がなかったから勘違いしたんだなと、メンズなのでかなり隙間がありますがしっかりしたつくりでつねにつけていれるのでとても気に入りました!チューブが1本短く隙間があいてたりするのが少し気になるので全部金属タイプがでてほしいなと思いました。

4 2010-10-20

幼少から、左手首に何かを常につけていて
良い点
・見栄えが格好良くて、高級感があります。
・取り付けが簡単で、さらに外れにくいです。
悪い点
・PC等、手元を使う作業時には邪魔になる。

5 2011-06-21

格好イイ!(^^)
価格に引かれて思わず注文してしまいました!(笑)
紹介写真では円形に見えますが、実際の商品は楕円形です。
お陰で勝手にクルクル回ることはありません。
ステンレス製だけあって、結構重量感があります。
留め具、細工とも結構しっかりしてます。
定価だったら少々悩むところですが...
この価格なら絶対お買い得!(^^)
なお、ブラックが品切れだったためレッドを注文しましたが、思ったより派手すぎずむしろアクセントカラーとして良い感じだと思います!

5 2010-12-26

色々なブレスがありますがこの赤のブレスは絶対お勧めです。手首が大変目立ちます。金属製なので最初は違和感が少しありますがすぐに慣れます。大変満足しています。

5 2010-10-11

自分用のおしゃれアイテム
何気なくショップを見ていたら、おもわず一目惚れ♪
今まで愛用していた腕輪が古くなってきたので、そろそろ買い替えようかなぁ〜って思っていた矢先の出会い!
若干重さは気になりますが、その重さがかえって着用感を実感させてくれる要素になっている感じです。
周りからは、『逮捕されたの?』なんて言われたりしますが、ちょっとした話のネタにもいい感じですね♪

4 2010-08-09

レビューを書いて
10%オフとの事なのでレビューを書きます!。黒のが高級感ありそうだったけど、赤のがめずらしかったから赤にしました。まだ届いてないから☆4つで!

• gibane004さん
  • gibane004さん

5 2010-04-08

低価格でも存在感あるブレスレットです
今まで革ブレスを愛用してきましたが、この商品を偶然発見、試しに購入してみました。実物を手にしてみて、まず重さに驚きました。シルバー系の物を手にしたことが無かったので、この存在感はスゴイ。形状は楕円・手錠型です。自分の手首には少し緩い感じですが、締め付け感がなくていいかもしれません。半額で買えるので入門用にもオススメです♪

5 2010-03-11

カチッという音が心地よくデザインも写真よりずっとカッコ良かったので気に入ってます
即買いして正解でした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーブレスレット