【 メール便なら送料無料!】 c0076-055 シ...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-11
  • 黒と言うほどの黒ではないですがメタリックグレイって感じで良かったです。チェーン自体は細身ですが、四角が折り重なった感じのチェーンで個性もあると思います。個人的には、もう少し吊り下げ感が欲しかったので60cmもあると良いかと。 ・・・(続きを読む
  • Neko-104さん
  • 3 2017-03-23
  • 思ったより細い
  • もっと太いのをイメージしていました。でも、この値段なら仕方ないと思います。ゴツいのを期待してる方には合わないと思います。写真が寄りすぎなのかな?安いので文句言えないですね。 ・・・(続きを読む
  • cessnaさん
  • candyzigさん
  • candyzigさん

4 2018-08-19

別のペンダントヘッドとセットアップするのに購入。
長さや太さはバッチリでした。
ただ、ロックの反対側の輪っかが小さいので、ロックが掛けにくいです。
結局、もう一回り大きい丸カンを追加することにしました。

4 2011-08-23

発送してから、すぐに届きました。
長さもいい感じで、良かったです。ありがとうございました

5 2016-09-20

満足です。色も、長さも、コストも気に入りました。

5 2014-09-25

幅が2,5mmあるので大きめのトップスに本当にちょうどよいです。いぶしもかかっていますが、ただ硫化しただけの灰色ではなく艶というか光沢があるので上品な灰色だと思います。

• taka4854さん
  • taka4854さん

4 2014-09-09

シルバ−チェ−ン
商品満足です。
比較的早めに届きました。追跡 問い合わせ番号が違ったのが残念でした。

5 2014-08-27

商品について
いかり&マリンローブシルバーペンダントを購入したので、それ用に合わせてシルバーネックレスを購入しました。色合いもあっていて良かったです。

5 2014-02-03

楽しみにです。
奥さんがトップだけかってくれたのですが、チェーンがなくて困ってました。

5 2013-08-29

イイ感じです。
身に着けて、さりげなくチェーンが主張してイイ感じです。気に入りました。

4 2012-12-23

いいかんじ^^
交換時期だったので購入しました。 いい感じです^^

5 2012-09-30

かっこいい
重めのペンダントトップにあわせる為に購入しました。色も合い、大変満足しています。友人も欲しがっているので紹介したいと思います。

5 2012-06-29

燻し!
良い感じ。
どんなPTにも合いそうです(>ε<)

• GAIGARさん
  • GAIGARさん

5 2012-06-10

使い廻しのきくデザイン
いぶし銀とのことで、チェーンがあまり主張してきません。なので今回のように石を取り付けるベースとしては十分です。デザインも気に入っています。

• hisa8435さん
  • hisa8435さん

4 2012-03-06

ペンダントと一緒にプレゼントしました。色も違和感なくよかったです^^
ただ男性がつけるならもう少し短いのを選んでもよかったかも?女の子がつけてもいい感じです。

5 2012-01-07

旦那さまへの プレゼントに購入しました。思っていたとおりの商品で満足しています。

• siera1221さん
  • siera1221さん

5 2012-01-01

以前使っていたチェーンが切れたので購入!
とてもいい感じです^^