メール便なら送料無料! so0073 シルバーア...(シルバーアクセサリー2PIECES)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

シルバーの黒ずみ除去に
しばらく使用していなかったシルバーの指輪が黒ずんで・・。
慌ててシルバークロスを購入しました。いろんなものがありましたが、
このクロスのレビューが良かったので、送料無料のこちらのショップで。
あっという間にきれいになり、その代わりにクロスがかなり汚れました。
これはいいですね。今後もシルバーを磨きたいと思います。

• Clover72さん
  • Clover72さん

5 2020-09-13

軽く拭いただけでも驚くほどシルバーがキレイになりました。こんなことなら、もっと早くに買っておけばよかったと後悔してます(^^;)

5 2020-07-09

ピカピカになりました。ありがとうございました

5 2020-05-10

ティファニーのネックレスに使用しました。黒ずんできたので、眼鏡クロスで拭いてみたり、ティッシュで拭いてみたり、重曹を使ってみたものの全く効果なく、最後にはやけくそでマウスピース用のポリデントを使ってみたらかえって黒ずんでしまい凹んでいました。こちらのクロスを試しに初めて買ってみたのですが、驚くほどピッカピカになり、大満足です。もともとの黒ずみがひどかったせいか、あっという間にクロスは真っ黒。またこちらを購入したいと思っています!

5 2020-03-22

前いただいたものが黒ずんでるので購入しました。
とても光輝くのでいい商品だ思います。

• dotayanさん
  • dotayanさん

5 2021-01-12

小さめ?
初めて利用させてもらいました。思っていたよりは小さいと思いましたが値段の事を考えると相応なのかな。また利用させてもらいます。

5 2020-12-10

プレゼントに付けて
早く届きました。シルバーネックレスをプレゼントする時に付けてあげようと思います。

5 2020-09-21

やっぱりタウントーク!ピカピカになります(^^)気持ちがいいです☆

5 2020-09-18

ピカピカに
ティファニーのピアスが黒ずんでしまったので、購入しました。
驚くほどピカピカになり、購入してよかったです。

• 1020乃さん
  • 1020乃さん

5 2020-08-21

ありがとうございました
敏速な対応でよかったです。
またお願いしたいです。

5 2020-07-18

お手入れに
久々にお手入れがしたくて購入。全てピカピカになりました。

5 2020-07-05

シルバーアクセサリーがピカピカになり嬉しいです、ありがとうございました(*^^*)

5 2020-06-21

リピートです。前回初めて買ってすぐ手持ちのシルバーを磨いたらあっという間に両面真っ黒になってしまったため今回は2つ購入しました。本当にピカピカになるので磨いていてとても気持ちがいいです!

5 2020-04-09

ブレスレット3つとリング1つ磨いて丁度良い大きさでした!見違えるように綺麗になって嬉しいです。
次はもう少し大きいサイズを購入します!

5 2020-02-28

フレットにも
エレキギターのフレットを磨くために使っています。ピカピカになって弾きやすさもアップ。クロームメッキされたブリッジ部分やペグなどにも。日々のメンテナンスにもピッタリです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他