2022/09/04
    ひらさわ5384さん
    コロナ感染予防対策として購入しました。手頃な値段なので助かります。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/16
    レビューありがとうございます。 ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。 ご満足いただけて嬉しいです^^ この度はご利用いただきありがとうございました。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/05
    フラワープラム5567さん
    迅速なご対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2022/07/21
    2022/08/26
    2022/02/11
    他店より同じ商品を格段に安く速く購入できるので、助かります。これだけ世の中に高く出回って居る時に、良い商品を良心的に販売してると思います。厚すぎず薄すぎず良い様です。 追伸 7月に見たら即日発送してくれるとの事、嬉しいです。頑張ってください。安価で使いやすいと言っていました。いつも在庫があるがチェックしています。仕事上必須のものですので、在庫宜しくお願い致します。私が初めに注文して良かったので、法人から毎回注文をし続けています。施設の仕事で大変な中でも、安心な販売値段で感謝してます。身体拭き用の商品もとても使いやすいと、皆さん言ってました。宜しくお願い致します。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/16