☆あす楽選択可能 パンツタイプ 白十字 う...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

満足
いつもお世話になっております。
お腹も苦しくなく愛用してます。

5 2019-01-27

とても助かってます。お得に買うことができるのでリピートです。

2019-02-03
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-14

ありがとうございます😊
予定より早く到着しました。何回かリピートさせて頂いていますが、いつも迅速に対応して頂き助かっています。

5 2019-02-03

助かります(^^)
いつも購入させて頂いているのですが、迅速に対応して頂き、大変助かります。次回も宜しくお願い致します。

2019-02-12
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

5 2018-10-16

以前注文していたオムツが品切れしたため、薄型を注文させて頂きました。予定より早く到着しました。いつもながら迅速な対応に感謝致します。

2018-10-22

5 2018-09-27

安く購入できて良いです。
サンプルもいただけて満足です。

2018-10-22
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

白十字「うす型やわ楽パンツ」は今、特にお勧めしているパンツタイプの紙おむつです。
1枚あたりの単価が安く、それでいて高機能な
大変コスパに優れた商品です。大型パッドも併用できるところが
従来のパンツタイプと大きく異なるところです。

5 2018-09-15

ずっとリピートしています。
離れて暮らす祖母へ。膝の痛みで思う様に歩行出来なくてトイレの失敗もありましたが、これを使用する様になって本人が安心しているのが一番嬉しいです。

2018-09-21
いつもご利用ありがとうございます。
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございました。

製品のご感想をいただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りでございます。

5 2018-09-02

満足しています
2回目の購入です。
前回同様値段も変わらずお安く購入出来ました。
注文から配送までも早くて助かりました。

2018-09-02
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
この度もひまわりをご利用いただきありがとうございました。
また、日々お忙しい中レビューを投稿いただきありがとうございます。

うす型やわ楽パンツは高機能でしかもコスパ良し
(1枚の単価がここまで安いのはなかなか無いと思います!)
当店一押し商品ですので投稿いただけてうれしいです☆

これからも、ひまわり介護用品専門店を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-21

応援介護販売終了なのでこちらになりました
ずっと応援介護でリピ買いしていましたが、販売終了になったので、
こちらのうす型やわ楽パンツにしました。
コストパフォーマンスもよく、助かっています。

2018-08-26
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中ご丁寧に投稿頂きましてありがとうございました。
書き込みいただきました通り、応援介護パンツタイプが販売終了と
なりまして永くご愛顧いただきましてありがとうございました。

実は、当店の応援介護パンツユーザー様がとても多くいらっしゃいまして
新商品への切り替えのご案内がくまなくできているか毎日不安でございました。
このように投稿いただきましてとてもうれしいです。

毎度ひまわりをご利用いただき心よりお礼申し上げます。
これからも、ひまわり介護用品専門店を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-06-02

お安く購入出来ました
消耗品なので安く購入出来てとても助かりました。ありがとうございました。

5 2018-04-26

探していました!
LLサイズの紙パンツを探していました!
履き心地もよさそうなので
期待しています。

3 2019-03-04

母に
弟が母の面倒見てくれてるのでオムツ代がかかると言うのでそれ位出さなぁ!と思い探したらこちらのshopで発見容量もあり助かるとの事ただ…出荷メールが届かないのでいつになるか不安だったが…義妹からオムツ沢山届きましたとの事何故?(´・ω・`)?メール来なかったのにと不思議

2019-03-04
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
出荷メールが届かない場合は、メール設定または迷惑メールフォルダへ
移動している可能性もございますのでご確認くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。