4 2018-08-10

父用に。とにかく量と回数が多いので大変なのですが、こちらの商品いくつかの組み合わせと睡眠薬により、だいぶ朝まで眠れるようになったようで助かっています。ゴミが多くなってしまう分、どうしても重さと臭いは気になりますが、トイレに流せる商品はなかなかないと思うのでそれは仕方ないかなと…。あとはレビューを見るとやはり無地の箱を希望されている方が少なからずいらっしゃいますが、箱を裏返しにするなど、商品内容が分からないように発送してくれるお店もあるようです。数が多いので容易ではないと思いますが、希望者にはそういった梱包もしていただけるようになるとうれしいです。

2018-08-20
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
この度は当店をご利用頂き、レビューを投稿頂きまして

量と回数が多いとのことで、是非今後も「うす型やわ楽パンツ」を
ご活用いただきたい!と願います。
従来のパンツ型のオムツは股の部分が狭いので小型のパッドしか
併用できませんでした。この新商品の「うす型やわ楽パンツ」は
股がワイドな造りになっており、夜間用の大型パッドも収まる構造で
初めて見た時驚きました。長時間用パッドは、「フレーヌケア」や
「12回吸収」といったキーワードのパッドとの併用がおすすめです。
お父様もご家族の方も皆さまが朝まで快適に過ごして頂けたらと
願います。

外箱につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
実は、月間1万人以上のお客様が当店を出入りされ日々たくさんの
ご注文をいただき、実現できていないのですが、いつか無地対応が
できたらと思っております。

これからも、ひまわり介護用品専門店を
どうぞよろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ