☆あす楽選択可能 パンツタイプ 白十字 う...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-06

画像の商品が四つ、「箱買い(!)」です。
画像の商品が四つ、「箱買い(!)」です。
「ひまわり」さん、の紙おむつ、尿取りパッド、お試し用セット(2013年3月23日発注、もう販売はしていない?ようです)の普通の「紙おむつ」を親がいやがり、「パンツタイプ」
の『白十字 うす型 やわ楽パンツ Lサイズ』を購入しました!
本商品は、画像の「22枚入り」のパッケージが「4つ」での箱入りの商品、です。
同じ「サルバ」シリーズの「サルバDパンツしっかりガード長時間」よりも股上が浅く、よりパンツに近い商品です。「ひまわり」さん、のパッドを併用で、使用しております。
家の親には、「必要十分(!)」で、親も喜んでいて、良いお買い物!でした・・・。
追記、地元の市区町村の紙おむつ給付事業の存在を後から知り、家の自治体でも、同じ商品を扱っていました。各市町村の事業を良く調べてみるのが良いと思います・・・。
(でも「ひまわり」さん、での購入、は後悔しておりません!)

2019-01-14
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。
当店は、給付もご利用いただけます。御見積書が必要かと存じますので
よろしければお申し付けくださいませ。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-03-31

やわ楽パンツL
いつも大変お世話になっています。
お取引には、誠実さを感じますし、
商品は、格安で
かぶれなども、今まで一度もなく
やわ楽パンツは
ノビが良いので履かせやすい。
でも、フィット感があり
毎回、購入しています。
市で支給されてる物より
ゴアゴアがないので
おススメ出来ます。
今後もよろしくお願いします。

• y.yagi3さん
  • y.yagi3さん

4 2019-03-24

助かります!
高齢の母親のため今回初めて紙パンツを購入しました。正直色々のメーカーから出ており何を基準で選んで良いか分からず迷いましたが、今回は価格で選びました。結果、母親は文句も言わず、嫌がりもせず自ら着用しているのを見ている限りこの紙パンツで正解だったのかなと感じています。もう2ヶ月ほどたって残りも少なくなってきてますのでリピートで注文しようと思っています。

4 2018-08-10

父用に。とにかく量と回数が多いので大変なのですが、こちらの商品いくつかの組み合わせと睡眠薬により、だいぶ朝まで眠れるようになったようで助かっています。ゴミが多くなってしまう分、どうしても重さと臭いは気になりますが、トイレに流せる商品はなかなかないと思うのでそれは仕方ないかなと…。あとはレビューを見るとやはり無地の箱を希望されている方が少なからずいらっしゃいますが、箱を裏返しにするなど、商品内容が分からないように発送してくれるお店もあるようです。数が多いので容易ではないと思いますが、希望者にはそういった梱包もしていただけるようになるとうれしいです。

2018-08-20
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
この度は当店をご利用頂き、レビューを投稿頂きまして

量と回数が多いとのことで、是非今後も「うす型やわ楽パンツ」を
ご活用いただきたい!と願います。
従来のパンツ型のオムツは股の部分が狭いので小型のパッドしか
併用できませんでした。この新商品の「うす型やわ楽パンツ」は
股がワイドな造りになっており、夜間用の大型パッドも収まる構造で
初めて見た時驚きました。長時間用パッドは、「フレーヌケア」や
「12回吸収」といったキーワードのパッドとの併用がおすすめです。
お父様もご家族の方も皆さまが朝まで快適に過ごして頂けたらと
願います。

外箱につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
実は、月間1万人以上のお客様が当店を出入りされ日々たくさんの
ご注文をいただき、実現できていないのですが、いつか無地対応が
できたらと思っております。

これからも、ひまわり介護用品専門店を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-19

ありがとう
ありがとうございましました。高齢の両親に送りました。また、よろしくお願いします。

5 2019-03-29

使用者本人がまだ入院中なので、本当なら評価はできないのですが、レビューの高評価を読んで期待度も含めて評価5にしました。使用してみての結果が楽しみです。

5 2019-02-22

初めての購入です。
実家の父がほぼ寝たきりになってしまったのでオムツが必要と母に言われ、母も高齢なので買い出しが大変だと思い色々探して、こちらの商品にしました。
母はとても喜んでいました。
まだ使用していないようですが価格もドラッグストアーより安いようなので、無くなったらまたリピートします‼

2019-02-27
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
「うす型やわ楽パンツ」は、大型パッドを併用できる画期的な紙パンツでおなか周りの不織布を従来より薄くゴワつきを抑えながらもしっかりとフィットする高機能な製品です。それでいて安いので本当にお勧めです。おっしゃる通り、実際の店舗よりも安くご提供ができているようでお役に立ててうれしい限りでございます。
  • iruka0987さん
  • iruka0987さん

5 2019-02-14

父が愛用
介護用品専門店でまとめ買いのため使い始めましたが、今では尿取りパットとともに愛用してます、

2019-02-17

5 2018-07-31

初めての購入
介護2の母用に購入しました。
90歳で歩くのもままならないのですが トイレは頑張って漏らすこともなく自分で行けます。
なので 品質にあまりこだわる事なく 安価な物を探し注文しました。
届いた商品は 入院中に使用していた高額の紙パンツと何ら変わること無く 履きやすそうですし かなりお買い得だったと思います。 配送も早くて助かりました。

5 2019-06-15

価格も安く、お買い得です。
体重が、60キロで、Lで丁度いいですね

5 2019-05-21

安くて良かったです
消耗品なので、少しでもお安く購入出来て助かってます!また、よろしくお願いします。

• 03nana30さん
  • 03nana30さん

5 2019-03-27

何回購入したか
わからないくらい、リピしてます。
毎日清潔に使いたいから安くていいものを選んで毎回、こちらで購入しています!

5 2019-03-24

いつも使っています
義母のために購入しています。肌ざわりが良いと言っています。

4 2019-02-08

発送が早くて助かりました。
また利用させてもらいます。

2019-02-12

4 2019-02-06

パンツ
配送もスタッフがいいので、対応がはやいです。

2019-02-12