☆あす楽選択可能 パンツタイプ 白十字 う...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

使いやすい商品です
家族が使っているもので、体のサイズに合い お値段的にも手ごろな商品で、リピート購入しました。
しっかり吸収してほしいですが、あまり分厚くても動きにくいので、今の家族の状態には合っています。
優しい肌触りで、手に取るとホッとします。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-01

量、価格とも満足です
介護中の家族用に購入しました。
近くのお店ではあまり見ないメーカーの商品で、今の家族の状態にも合っており、こちらで購入できて助かります。
1袋24枚入りが4袋セットになっていて、購入後の置き場所もコンパクトですみます。

5 2019-02-09

定期的に購入しています。大きいものなので家まで持ってきてもらえるのはありがたいです。

2019-02-12
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
ご自宅までお届けはネット通販の強みですので、上手に活かして頂きありがとうございます。

5 2019-11-03

定期的に購入しています。最後まで読んで必ず100円おまけにしてもらっています。

5 2019-09-20

コスパ良好
義母がはくパンツ式のオムツを使用しています。毎日使う消耗品なので安くて助かります。尿取りパットを使いたくても理解出来ないため少しでも安い商品できちんとした商品を探していました。これからもよろしくお願いします。

5 2019-08-12

正直、安さに惹かれて他社製品を買うこともあるのですが、やはりこちらの製品のほうが、肌ざわり、形とも良いと思います。

• ちび0194さん
  • ちび0194さん

4 2019-10-25

リピートしてます。
いつもお世話になっています。
ありがとうございます。

5 2019-10-21

介護で使ってます。蒸れずに使いごごちが良いそうです。

5 2019-10-02

介護用オムツ
買い物の手間と、重い荷物を持つ大変さがなくなり、毎日使うので、漏れる事なく大変満足です!
これからも、宜しくお願い致します!m(_ _)m

5 2019-05-31

清潔に介護をする為にも、エコで使って喜ばれるパンツです。またリピートします。

5 2019-04-21

安い
日常的に使うものなので安く済んで良かったです。

• mm3125さん
  • mm3125さん

5 2019-03-23

介護パンツ
86歳になる父の為に定期的に購入させて頂いています。
定期的に必ず必要となる為、他社よりも割安感があり、数も多く、
また、ショップの対応がとても早くて、うっかり注文忘れの時も
注文すると直ぐに届けて頂けて本当に助かってます。
入院して寝たきりの状態が続き已む無くオムツを受け入れ、退院後にパンツ型を
勧めてみると最初は漏れないかなどを心配してた様子でしたが、本人が心配して
いた程でも無く、自力で手洗にも行くようになり、使用感は悪くない様子です。
一度の注文で数量も多く購入出来て助かってます。

5 2019-01-29

すぐに届けて頂きました。こちらの商品は漏れが少なく、いつも安心して購入しています。

2019-02-03

5 2018-12-12

すぐに届けて頂きました。こちらの商品は漏れも少なく安心して購入しています。ありがとうございました。

2019-01-14

5 2019-11-11

リピです。
安いのが一番です。いつもありがとうございます。