10,406円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-09-10

車椅子用に購入しました。ズレにくく通気性も良いので快適につかえています。

• momonomamaさん
  • momonomamaさん

4 2019-03-31

最近長いこと座っていると、座骨が痛くなってきました。
ふつうの事務椅子に乗せて使っています。以前よりはずっと快適になりました。
重いので持ち運びには適していません。

2019-07-26
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

3 2020-04-07

いいのか?あかんのか?
祖母にプレゼントしました。見せてもらった感覚ですがプルプル系です。座ると若干ひんやりします。

2020-05-26
レビューありがとうございます。
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
製品についてコメントいただき
ありがとうございました^^
これからもよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品床ずれ予防用品その他