ひまわり ニュープロパッドスーパーナイト ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-30

枚数が多いので安心して使えそうです お腹が大きいので下がってきているのでなかなかうまくいかないときがあります

2020-06-01
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
この度はご利用いただきありがとうございました。

4 2020-07-11

本品を使っていつも快適に過ごしています。
ありがとうございます。

2020-07-12
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです^^

4 2019-09-21

私も夜間寝れます
母は認知症になり夜間寝なかったのですが、最近やっと薬で寝てくれるようになり、長時間用のオムツが使えるようになりました。この安さで長時間使えるので助かっています。母の場合、8時間位もちます。

2020-05-26
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
製品についてコメントいただき
ありがとうございました^^
これからご利用になる皆様へとても参考になります。

4 2017-10-18

安心して使えます
脳梗塞で寝たきりになった母親に使用しています、夜寝る前に交換すると翌朝まで大丈夫です、横漏れもなく安心して使えます。

4 2019-02-21

リピーターです
この商品はとても安いのに吸収も良く毎日使うものなのでおむつ交換の回数が減ってとても助かっています。
またリピートします。有難うございました。

2019-02-27
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 谷澤2198さん
  • 谷澤2198さん

4 2018-12-26

尿量が多いので良い商品に出会えました。安くて品質も良いと思います。

2019-01-14

4 2018-12-02

消耗品なのでとても安く買えて満足しています。吸収率もよく安かろう悪かろうじゃないところもうれしいです。

2019-01-14

4 2018-10-23

パッド
すごく使いやすいです。
また、リピさせて頂きます。

2018-11-14
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
ひまわりオリジナルブランド製品をご活用頂き、ご満足いただけてうれしい限りでございます。

4 2018-07-03

父用に購入。前立腺肥大がひどく、スーパーナイトだけでは朝まで持たないようなので、この上にやわ楽パンツとにっこりを併用していますが、本人も介護する母もだいぶ助かっているようです。今後もお値段据え置きで販売していただけたらと思います。

• 79fukuさん
  • 79fukuさん

4 2018-05-28

いつもお世話になります。少し薄いですが、安いのでとても助かっています。またお願いします。

4 2017-08-07

スーパーナイト
使いやすく重宝しています。
また、注文させていただきます。

4 2016-03-16

認知症の祖母に
両親が祖母の排泄の失敗の為、大変苦労しているのでこちらの商品を試してみようと思い、注文しました。
まだ使用してはいないようですが、期待を込めて☆4としました。
良ければリピしたいと思います。

4 2015-12-23

初めて購入します。
主人の母に。今までは別のメーカーのモノを使ってましたが、お値段的にコチラのパッドを購入してみました。
神経質な母なので違うモノを使うのは心配でしたが、大丈夫でした。漏れも無く快適だったようです。
リピ決定です。

4 2015-07-06

高齢の父の介護のため購入しました。
多少漏れることはありますが
夜中の交換回数が減り 大変助かってます。

4 2015-03-13

満足しています
夜に失敗が多かったので思案しておりました。10回の量で失敗が少なくなり満足しています。また購入したいと思います。