☆あす楽選択可能 尿とりパッド ひまわり ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-17
  • 早速使ってみました。とにかく布の下着だけの内から風が抜けるぐらい緩いのが好きな、窮屈なのと熱がこもるのがすぐに体調に出るほど苦手な人なので、今までは、ライフリ○の幅広パッドと、長方形のフラットパッドを普通の布の緩めの下着に当てるだけ当てて使っていました。初めて出してみた印象は、(薄いんだなぁ。)でしたけど、長さがあるので、漏れないで、しっかり吸水してくれているようです。この薄さと柔らかさも身体に沿ってくれるのかもしれません。防 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-07
  • 安いのが最大のメリット及び商品改善提案
  • 母の介護用に購入しています。介護にはいろいろ費用がかかりますので、なるべく安く購入できる物をさがしており、このお店のこの商品に出会いました。安くてよかったのですが、先日トイレで紙おむつからパットがはずれ、トイレに落ちてしまい、トイレが自動流水であった為、トイレが詰まって大変でした。そのためトイレは手動流水に切替て使っています。パットのズレ落ち防止が小さく1箇所しかないのでズレ落 ・・・(続きを読む
  • 貴公子11さん

5 2019-01-06

画像の商品が「12袋」箱買い(!)です。
画像の商品が「12袋」箱買い(!)です。
親の介護のため、「ひまわりニュープロパッドスーパーケース」を購入・・・。
「30枚」入りが「12袋」と大容量。箱買い、なので、価格は安く、助かります。
家の親には「必要十分(!)」な製品で、あえて言えば、紙おむつ取り付け用「テープ」がついているのですが、接着力が弱く、あまり意味がないです(でも、付いていない商品が多いので、満足、です。)助かりました!
追記、追記、地元の市区町村の紙おむつ給付事業の存在を後から知り、家の自治体でも、似たような商品を扱っていました。各市町村の事業を良く調べてみるのが良いと思います・・・。
(でも「ひまわり」さん、での購入、は後悔しておりません!助かりました)

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-01-04

なくなると購入しています。大きいものを玄関まで運んでもらえるのは助かります。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
紙おむつはかさばるととても重いですので、ネット通販の強みを
上手に活かしていただきありがとうございます。
  • Hako1456さん
  • Hako1456さん

5 2018-07-25

この価格に驚きです!
入院中の義母は尿失禁、人口肛門の便の漏れ防止の為に、この薄さのパットが大量に必要と病院から言われて、いつもの大型スーパーブランドの物を購入していましたが単価を比較したら、こちらの方がお得です。
大量に必要な薄型パットは厚いパットは夜にと使い分けて薄型は頻繁に購入しなければいけなく、楽天を頻繁に利用しながらも介護用品までは考えてもみませんでした。こちらの、この商品を見つけた時は早速購入しました。

4 2018-10-30

商品、対応も良いお店です
この商品は注文後、後日割引修正のメールが届きます。商品ページにレビューを読むなどの約束をするボタンを選択すると割引クーポンを使えて、注文時に100円引きにされた方が、ユーザーにとっては理解しやすいかと思います。通販は送料がかかるため商品価格が上がっている傾向にありますので、こちらの商品なども今後も安定した価格での提供を希望します。

2018-11-18
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後クーポンも視野に入れて取り組んでいきたいと思っております。

5 2019-06-17

いつも、お世話になってます。
安いのでありがたいです。

• Pikopokoさん
  • Pikopokoさん

5 2019-06-11

お安いです。
手軽に使用できるので便利ですし、他よりお安いように思います。
またよろしくお願いします。

4 2019-06-08

リピです。消耗品なので量と値段がとても気にいていつもこれに決めています。

4 2019-05-01

便利
男女兼用なのでぱっと表面が広いので使い勝手がいいようです
。77歳の主人は夜ように使っているです

5 2019-03-23

もう何年もこの製品一筋です。母は一人で交換できるしサイズも大きいので漏れがなく何しろお財布に優しいのが最高です。

5 2019-03-21

助かります。
毎日のことなので360枚入っていると助かります。コスパもいい。しっかり尿を吸ってくれて安心です。

4 2019-02-18

施設に入っている大叔母のために購入。
連絡がないので問題なく使ってくれているようです。
毎日のことだから大容量でお安いと助かります。

2019-02-26
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。

5 2019-01-26

何度も利用している商品です。これ以外は考えられないです。

2019-02-03

5 2018-12-08

コスパ◎
離れて暮らす義父用に、不定期に送っています。
生活の便が不便な地域に暮らすものにとってはとても助かるとの事。
配達方法も郵便があるのっで助かります。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
おむつはかさばると重くて毎回の買い出しが大変ですから
ネット通販の強みを上手に活かしていただきありがとうございます。

5 2018-11-23

もう何年もリピしています。 経済的負担が軽いし毎日使うものなので量も多いしこれ以外考えられないです。

2019-01-14
いつもご利用いただきましてありがとうございます。

4 2018-11-22

初めてのニュープロパット
今まで、使用していた商品の代わりに、こちらを注文しました。以前の商品より薄くなりましたが、もこもこせず、使用感がいいかも・・・まだ使い始めたばかりなので・・

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド