☆あす楽選択可能 エンゼル 1793ソフト に...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

病院のと同じです。
入院している姑用です。
介護ショップより少し安いです。助かりました。レビューおそくなりました。

2019-02-12
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-12-15

良いです
急遽必要になったので購入しました。とても良かったです

2019-01-14

5 2018-12-15

父用に購入しました。売店でも売っていますが、この商品は結構高くて…
安いと思っても…送料いれると同じくらいに…
ポイントが貯まったましたので、送料分はポイントを使いやすく購入できました。

2019-01-14
  • nam1manさん
  • nam1manさん

5 2018-09-02

いつも買わせていただいてます。注文してから届くまでが早く助かっています。

2018-09-02
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

ご満足頂けて私どももとても嬉しい限りでございます。

4 2018-10-26

品質は良
洗濯した時の換えとして2回目購入です。
品質に問題は無く、値段が若干安く購入できたのがよかった。

2018-11-14

4 2018-08-19

まあまあ
病院から購入を依頼されて買いました。
病院で購入するより安く買うことが出来ました。
商品は病院で使っている物と同じで良いんですが、
もう一度購入する事がないことを祈ります。

2018-08-20
この度は当店をご利用頂き、レビューを投稿頂きまして

何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-08-19

家族用
家族の介護用にと購入
大変役に立っています。

2018-08-20
この度は当店をご利用頂き、レビューを投稿頂きまして

何かございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。

• goeitenさん
  • goeitenさん

4 2018-02-08

思っていたより早く届きました
早い対応ありがとうございます。商品共に大変満足しています。

5 2017-09-10

安心
認知症の父が急にオムツ着用になってしまい、オムツいじりが始まり家族で困っていました。病院でミトンをみて『これなら良いかも!』と急いで検索して注文した次第です。嫌がる事もなくミトンをしてます。オムツいじりが無くなって家族に平和が戻りました。介護している家族がイライラしてギスギスしてしまうとそれを感じ取って父の機嫌も悪くなったりしていたので大変助かりました。

5 2017-02-08

医療用ミトン
介護用に使用中です。洗い替え用に再購入します。介護用ミトンを使用して、おむつや手が汚れないようにしています。お手拭き・除菌消臭スプレーも使用しています。どうしても認知症で?おむつの方に手が行くので使うようになりました。介護する者は安心できます。(使用者)

5 2016-03-10

左右どちらにも使える作りになっているので用途によっては大変便利です。
肌触りもよく、使い勝手も良さそうです。

5 2017-07-14

祖母が使う用で購入。分厚い生地でしっかりしてます。

5 2016-12-15

母の介護に
母が入院している病院で購入してくださいと言われ価格も安く洗いも速乾でとても助かっています。

4 2016-11-02

無事届きました
夜中オムツ弄りをしてしまいおばあちゃんが困っていたのでプレゼントとして。
これでおばあちゃんが少しでも楽になれば!
ただ、時間指定していたのに全然違う時間に配達されたので−☆1にさせて頂きます。

• mikky01さん
  • mikky01さん

5 2016-10-08

しっかりしたつくりでよかったです。
洗濯替え用にもう1組購入します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品床ずれ予防用品その他