☆あす楽選択可能 紙おむつ 大人用 ひまわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 172件)次のページへ

4 2014-12-03

毎日
毎日利用しています。サイズは少し小さめで、テープもすぐにとれるのが難点ですが、消耗品で少しでも安いものをと購入しています。

5 2014-11-20

御社の製品にも随分と馴れてきました。今や安心して使用しています

• iltutokiさん
  • iltutokiさん

4 2014-11-01

MからLへ
入院中の病院からサイズを上げてほしいといわれ、Lサイズに
その後指摘はなく、順調に経過しています。
これえからも、リピートさせてもらう予定です。

4 2014-09-15

大助かりですよ
注文してから届くまで、早いし、入院した、母にと毎回父が買いにいってたんですが、届けてもらえて助かってます。また、購入します。

4 2014-09-14

値段も安くとても良いです
ただもう少し前面の吸水パッド部分が大きいとよいと思います。

5 2014-09-11

祖母が夜のみ組み立て式オムツ使用のため2度目の購入です,
安いですが、問題なく使用しています。

4 2014-09-05

価格に満足しています
まとめて注文が出来るのが便利です
もう少し足周りのギャザーがしっかりしているといいと思います。

4 2014-09-04

良いです
いつも使用させていただいております。値段が安いので助かります。

4 2014-08-22

昨日配達されてきました。紙製品とはいえ100枚のオムツが入った段ボールを運ぶのは力がいります。しかし、10枚ずつ小袋になっているので、父の介護施設に持って行くのは楽です。メーカー品より安く、常時いるものですので、助かります。

4 2014-08-09

安い
もれずに、便利に使ってます
今後もこの商品を注文したいと思います

5 2014-08-03

今まで、Mサイズでしたが、この暑い季節ムレが気になるのでLサイズに変更。
通気性もありこのお値段。ほんと助かっています。

5 2014-08-02

御社の製品にも充分対応出来るようになりました。今のところ安心して使用しています

5 2014-07-31

リピートです。
父の介護用にお願いしてます。
価格が安くてたすかってます。

4 2014-07-16

家族用
シールの根元がすぐにとれてしまうのがよくないですが、割安で助かります。

5 2014-07-14

2回目の購入です。病院で寝たきりの父に使用。初めは値段が安いので半信半疑でしたが、看護師の方にも特に何も言われなかったので、ずっとこちらを購入していこうと決めました。