itimaru7さんの☆あす楽選択可能 紙おむつ 大人用 ひまわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2017-06-08

丁寧な対応です
親戚が入院し、紙オムツのLサイズをドラッグストアで購入したら高いので、ネットで安く探してくれと頼まれ、ひまわりさんにたどり着きました。
昨年は親の入院時に一度、利用しました。
MサイズとLサイズでは、こんなに価格が異なるんですね!
週末を挟んだので、到着日は遅くなる予定でしたが、病院から催促があったのでメール相談したところ、翌日に発送して頂けました。
小分けになっているので、受け取った親戚も『病院に持ってくけど、一気にはストック置けないから車に積んでおく。これなら邪魔にならないし』と言っています。
レビュー読む(←書くの間違い?)約束で、100円引きになるのも助かります。
病人の少ない年金を100円でも浮かせてあげたいから。
また無くなったら利用させて頂きます。