☆あす楽選択可能 紙おむつ 大人用 ひまわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

オムツ
沢山入っていて、助かりました。
入院している兄になんですが何度も買わなくていいので、又リピしたいです。

2019-02-12
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-22

遠くに住んでいる両親のために。
母が父の老老介護を9月から始めたばかりですが オムツを買いに行くのも大変という事でしたので こちらで購入し実家に届くようにしました。今まで使っていたお高めの商品と比べても何ら変わらず使えるということでしたので これから先もこちらで購入させて頂こうと思っています。

2018-10-22
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
ネット通販の強みを活かしていただきありがとうございます。
この製品でお父様やお母様の負担が軽減されますように
陰ながら応援させていただきます。

5 2018-10-09

使いやすく、お値段も安くてとても満足しています。

2018-10-22
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

ひまわりのオリジナルブランドをご活用いただきましてありがとうございます☆

5 2018-06-26

父が入院中にテープタイプのおむつを試してみたら、横漏れせずに良かったとのことで、以前お試しセットに入っていたこちらの商品を注文。極度の前立腺肥大のため、夜間はニュープロパッドスーパーナイトとやわ楽パンツとこれの3枚を併用することで、ようやく漏れなくなったとのこと。母も助かったようなので良かったです。

5 2017-07-12

いつも急な病院からの指示で、慌てて買う事が多いです。
こちらは週末は休みなので、金土日の注文は日数がかかりますが、平日だと迅速に対応して貰え、かつレビュー書くと100円引きなので大変助かります。
病室が荷物置き場が狭く、こまめに持ち込まねばならないのですが、小分けしてあるので、負担も少ないです。

5 2018-04-16

お得
前回購入して、良かったので再注文しました

5 2018-03-29

快適
以前うちで介護用に買ってあったのがあり、それを親類にあげたところ、とても使いやすいとのことでしたので、ケースを注文しました。今1日3枚は使うようなので安くて喜んでもらえました。

5 2018-02-10

中にパッドを重ねますので、問題ありません。
大きさも丁度良く、買ってよかったです。

5 2018-01-26

たくさん入って価格も安い
オムツ代は結構大変です。
たくさん入って安いので助かります。

• kazumi884さん
  • kazumi884さん

5 2017-11-10

翌日に届きました。
義父 90歳ですが 行政からのオムツの支給が無くなりました。近くのドラッグストアは価格が高いし 枚数が少ないので100枚入りは助かります。オムツパッドも無くなり次第注文したいです。

5 2017-09-10

いつも購入しています。
とにかく安いです。ギャザーの弱さは否めないですが
しかし、この安さなら納得かな?
もっと爆発的に売れて頂き、いつかその部分を
改正して頂きたいです。

5 2013-07-10

安くて助かる
前にお試しで購入し、吸収率・テープ強度等問題ありませんでしたので今回は箱買しました。消耗品なので一枚約73円は魅力的です。

• venus40さん
  • venus40さん

5 2012-04-26

入院中の祖母へ。。。
もうすぐ94歳になる祖母が入院してしまいました。
最初は、病院が用意する指定のオムツを使用していましたが、月末請求を見てビックリ!
使用量の多さと金額の高さに驚き、慌てて自宅の在庫オムツとゴミ箱を用意し、病室にセッティングしました。
こちらで用意し、持って帰れば問題なし(^_^;)
その日のうちに、今後のことも考えネットで検索。
ひまわりにっこりさんに出会い、一安心です。
日々の使い捨てのものなので、経済的に少ない年金内では大変です。
少しづつ浮かして貯めたお金で、祖母にプリンを一つでも多く食べさせてあげたいと努めています。
使用感は入院中に院内スタッフさん達に確認していきたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2014-05-10

今年に入って倒れた義父用に主人に頼まれての購入です。
自分自身が使うわけではないので使用感はわかりませんが、他の方のレビューを拝見するとコスパはかなり良いようですね。
当初は病院の売店で都度購入していましたが、地味に負担となる累積額となってきていましたので助かります。
看護師さんに取り替えていただいていますので、特に何も言われないようであればこちらをリピしたいと思います。

5 2014-03-19

安いです。
受注番号207083-20140302-0654159319
入院中の祖母が使用するため購入しました。
面会の度に購入して持っていくのは大変なのでお安く購入できて満足しています。
使用感については病院で使用するためわかりませんが、特に問題ないと思います。
また、10枚づつ梱包になっているのも病室に持って行きやすく便利です。
なくなったらまた購入しようと思います。