☆あす楽選択可能 紙おむつ 大人用 ひまわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-24

注文後、スムーズに到着
近々に使いたかったので注文後直ぐに到着して良かった
1箱玄関先まで配達してもらえるのはたすかります。

4 2017-12-20

早い発送で助かりました。とても、安くて又お願いしたいです。

4 2011-11-03

値段が安い
入院している義母のために購入しました。
使用感などはわかりませんが、今まで薬局等で買うと
結構な値段だったので、このお値段は大変安いと思います。

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2017-06-08

丁寧な対応です
親戚が入院し、紙オムツのLサイズをドラッグストアで購入したら高いので、ネットで安く探してくれと頼まれ、ひまわりさんにたどり着きました。
昨年は親の入院時に一度、利用しました。
MサイズとLサイズでは、こんなに価格が異なるんですね!
週末を挟んだので、到着日は遅くなる予定でしたが、病院から催促があったのでメール相談したところ、翌日に発送して頂けました。
小分けになっているので、受け取った親戚も『病院に持ってくけど、一気にはストック置けないから車に積んでおく。これなら邪魔にならないし』と言っています。
レビュー読む(←書くの間違い?)約束で、100円引きになるのも助かります。
病人の少ない年金を100円でも浮かせてあげたいから。
また無くなったら利用させて頂きます。

• love7484さん
  • love7484さん

4 2017-01-02

介護用大人のテープオムツ
ROOM にも載せてますが、コスパが良いです。10枚一袋なので、入院中はチョコチョコ持参しないとダメですが、衛生面からはいいかと思います。肌には優しいかと言われると他者と変わりないと思います。

4 2016-09-22

ふつうでしょうか。
家族的には良かったのですが、ヘルパーさんには不評でした。微妙ですね。

4 2014-03-14

レビューを見て初めて購入しました。
袋からだしてみたらコンパクトびっくりしましたが、使用してみたら
サイズは今まで使っていたものと変わりませんでした
厚みは今までのものより薄かったのでズボンの中でモコモコせず
すっきりしてよかったです。
10枚で1袋は病院への持ち運びに便利な大きさでした。
マジックテープ部分が細くてちょっと頼りない感じがしました。

4 2013-04-05

フラットの自社製品も作って欲しいです♪
数回目のリピートです。使用する当人は、男(年配)・160センチ台・45キロで、体重が以前より増えたので、今回は、MサイズからLサイズに変更しました。看護スタッフからの要望です。Lは1枚あたり、+10円高いのですね・・・でも他よりもまだ安いので、満足ですよ。またお世話になると思います。注文番号(末尾四桁)6116

4 2012-11-27

使っています。
夜用に使用してます。
これからも使い続けます。

4 2012-10-31

とにかく安い。
色々なお店で価格帯をチェックしましたが、紙おむつは特にひまわりさんの製品が段違いに安かったです。

商品はちょっと固めです。
強いて言うならマジックテープ部分が細くてちょっと頼りない感じが悪い部分、な程度ですかね・・・。
寝たきりの方のように、腰周りがあまり動かない人の方がテープが外れないので安定した利用感で良いと思います。

サイズが大きすぎることもなく、他の製品でLをつかっている父には丁度良かったです。
沢山入っていますが、無くなり次第、次もこちらの商品を購入する予定です。

4 2017-03-14

いろいろ紙おむつを探していたのですが、なかなか高額で悩んでいたところ、ひまわりさんのショップを見つけ、価格もリーズナブルで、かなりの枚数が欲しかったので助かりました。お値段のわりに素材も分厚くしっかりしていました。また利用させていただきたいと思います。

4 2017-02-20

経済的
1枚辺りが安いです。少しモレがあるのが難点です。

4 2016-05-18

リピ買い
無事届きました!またこちらでお世話になります!

4 2016-01-06

家庭用で
自宅用で使っています。おむつのあて方がよくないのかもれてしまうことがあるので注意しています。
毎日使うものなので安いと助かっています。

4 2015-11-16

自宅用に
毎日使うものなので助かっています。少し小さめな感じなので大きめサイズを選んでいます。