☆あす楽選択可能 紙おむつ 大人用 ひまわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-16

お得
前回購入して、良かったので再注文しました

5 2018-03-29

快適
以前うちで介護用に買ってあったのがあり、それを親類にあげたところ、とても使いやすいとのことでしたので、ケースを注文しました。今1日3枚は使うようなので安くて喜んでもらえました。

• kazumi884さん
  • kazumi884さん

5 2017-11-10

翌日に届きました。
義父 90歳ですが 行政からのオムツの支給が無くなりました。近くのドラッグストアは価格が高いし 枚数が少ないので100枚入りは助かります。オムツパッドも無くなり次第注文したいです。

5 2013-07-10

安くて助かる
前にお試しで購入し、吸収率・テープ強度等問題ありませんでしたので今回は箱買しました。消耗品なので一枚約73円は魅力的です。

• love7484さん
  • love7484さん

4 2017-01-02

介護用大人のテープオムツ
ROOM にも載せてますが、コスパが良いです。10枚一袋なので、入院中はチョコチョコ持参しないとダメですが、衛生面からはいいかと思います。肌には優しいかと言われると他者と変わりないと思います。

• MIWAPYさん
  • MIWAPYさん

5 2017-04-21

始めて購入致しました
父のために購入致しましたが病院で問題なく使わせて頂いております。

4 2017-03-14

いろいろ紙おむつを探していたのですが、なかなか高額で悩んでいたところ、ひまわりさんのショップを見つけ、価格もリーズナブルで、かなりの枚数が欲しかったので助かりました。お値段のわりに素材も分厚くしっかりしていました。また利用させていただきたいと思います。

5 2015-04-20

2度目の購入です。とても吸収力が良いし、漏れもなく、安価で良いお品です。何回か他の商品も購入していますが、安心してお買い物が出来るし、届くのも早いので、助かっています。

4 2014-12-22

ネーミングが可愛らしく、暗い気分を晴れやかにします。吸水率も良いし、何しろ安価で、早く届けて下さるので、急な時でも安心出来ます。

4 2014-08-09

安い
もれずに、便利に使ってます
今後もこの商品を注文したいと思います

• lewis23さん
  • lewis23さん

5 2014-04-27

満足です
グループホーム入所中の母のために購入しました。スタッフの方からは、高価格の製品とくらべても遜色ないものだと聞きました。少なくなったらまたリピートする予定です。

• Xhanamakiさん
  • Xhanamakiさん

4 2013-12-27

リピートです
消耗品なのでお値段にひかれ購入。特に不満はありません。使用は義母のため星4つです。

5 2013-07-16

病院用に
リピです。病院は定期的におむつを交換してくれるので、単価の安い商品で洩れがない商品思い前回購入しました。すごく良かったので今回も購入しました。

4 2013-06-13

満足
見た目はシンプルですが、使い勝手は良いと思います。入院中の父に買ったのですが、常に病院側がおむつを替えるので、料金的にも満足です。

5 2013-06-11

ずっとお世話になっています
入院中の知人のために購入しています。寝たきりで消費が激しいので、リーズナブルなこの商品は本当に助かります。これからもよろしくお願いします。