5 2024-01-29

いつもお世話になってます。お安いし配送も早く助かってます

5 2023-12-17

もっと早く知りたかった
注文して明日届くとはありがたい。97歳の母のホームに届けるのに助かります。また注文します、

5 2023-12-01

何度目かのリピ。他よりもお安く助かってます。商品も問題ないみたいです。またお願いします。

5 2023-07-02

いつも購入しています。満足しています。またなくなりそうになったらお願いすると思います

5 2023-04-25

太ももが痩せたのでMサイズに変えたのですが、寝ている間に背中の方に漏れてしまったり、テープを左右均等に貼るのがとても難しかったのでまたLサイズに戻しました。快適です。大は小を兼ねます。

5 2023-03-31

施設に入居している祖父のために2回目の購入。量も多く品質も問題ないのでとても重宝しています。

5 2023-01-12

入院中の父へ
入院中の父のために購入しました。
背中漏れしないよう後ろが広くなっているタイプでテープ式で探し、こちらが安かったので購入しました。
オムツ代も中々バカにならないので、安くて助かります。
「レビューを読むと100円引き」となっていて、書くの間違いではないかと問い合わせをしてしまいましたが、「お客様からの沢山の口コミを読んで頂ければ大丈夫です」という事でした。
今までこんなショップには出会った事がありません!感動したので、レビューを書かせて頂きました。
またこちらで購入したいと思います。

2023-01-16
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
レビューをお読みになり、共有を頂きまして
誠にありがとうございました^^
これからもよろしくお願いいたします。

4 2022-09-16

昨日届きました。時間指定していたのですが違う時間に届き、会議中にチャイムがなりビックリしました。。あと梱包も今回は雑で、片方の段ボールがピッチリ閉まってない状態でガムテープが貼られていたため、全面オムツにガムテープが貼り付いていました。。どちらか1つなら許容範囲内で書いていなかったと思いますが重なってたので書かせてもらいました。初めてこんなことがありましたが、いつもは丁寧にされています。またよろしくお願いいたします。

2022-09-16
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
レビューを読ませていただきました。お届け時間のご指定と相違および梱包状態が雑だったとのことで、ご不快に思われたかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
レビューにつきまして、ご寛大なコメントを頂戴し恐縮でございます。

5 2023-03-21

何度目かのリピートです。他よりお安くいつも助かっています。

2023-03-23

5 2022-12-22

昨日受け取りました。無くなってきたのでリピです。前回から千円程値上がりしていて少しショックでしたが…それでも他と比べるとお安いのでまた購入させていただきました。商品も満足です。無くなったらまたリピートすると思います。

2023-01-13
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
この度はご利用いただきありがとうございました。
さまざまな商品が値上げになる中、ずっと価格を据え置いて参りましたが
大幅な値上げが続き、販売価格を変更させていただく運びとなりました。

5 2022-09-17

母が使用しています。 今まではパンツタイプを使っていましたが、急に立つ事ができなくなりオムツになりました。 翌日配達でとても助かりました。 にっこり緑茶パットを併用しています。

2022-10-12

4 2022-07-04

値段も手頃で使いやすくおもいます。長く使わせてもらおうと思ってます

2022-07-25
ご満足いただけて嬉しいです^^
この度はご利用いただきありがとうございました。

4 2022-05-28

枚数とお得感が良く、パンツタイプと合わせて使っております。

ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
製品についてコメントいただき
ありがとうございました^^
これからご利用になる皆様へとても参考になります。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2022-05-25

まとめて購入で助かります。
毎日使用する物なので、まとめ買い出来るのは、とても有難いです。

5 2022-05-20

何度かリピしています。届くのも早いしお安いし大満足です。また無くなったらリピートします!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品介護用紙おむつ