あす楽対応 紙おむつ 大人用 ひまわり にっ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 入院中の祖母へ。。。
  • もうすぐ94歳になる祖母が入院してしまいました。最初は、病院が用意する指定のオムツを使用していましたが、月末請求を見てビックリ!使用量の多さと金額の高さに驚き、慌てて自宅の在庫オムツとゴミ箱を用意し、病室にセッティングしました。こちらで用意し、持って帰れば問題なし(^_^;)その日のうちに、今後のことも考えネットで検索。ひまわりにっこりさんに出会い、一安心です。日々の使い捨てのものなの ・・・(続きを読む
  • venus40さん
  • 1 2014-03-02
  • 使用してみて
  • レヴュー参考に購入しましたお安くてメーカー品とも変わりがないとないとありましたが、止めるテープが小さく短い、おむつを当てテープを引いたときに抜けたり切れたりはげたりとなかなかメーカー品と比べようはないです…オムツ自体はメーカー品同様で良いものですがテープが問題です、箱買いをさせていただきましたがいまは処置に使用する当て物です、テープの改良をして頂けると大変良い製品と感じます ・・・(続きを読む
  • yosshi~さん
  • itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2017-06-08

丁寧な対応です
親戚が入院し、紙オムツのLサイズをドラッグストアで購入したら高いので、ネットで安く探してくれと頼まれ、ひまわりさんにたどり着きました。
昨年は親の入院時に一度、利用しました。
MサイズとLサイズでは、こんなに価格が異なるんですね!
週末を挟んだので、到着日は遅くなる予定でしたが、病院から催促があったのでメール相談したところ、翌日に発送して頂けました。
小分けになっているので、受け取った親戚も『病院に持ってくけど、一気にはストック置けないから車に積んでおく。これなら邪魔にならないし』と言っています。
レビュー読む(←書くの間違い?)約束で、100円引きになるのも助かります。
病人の少ない年金を100円でも浮かせてあげたいから。
また無くなったら利用させて頂きます。

5 2017-07-12

いつも急な病院からの指示で、慌てて買う事が多いです。
こちらは週末は休みなので、金土日の注文は日数がかかりますが、平日だと迅速に対応して貰え、かつレビュー書くと100円引きなので大変助かります。
病室が荷物置き場が狭く、こまめに持ち込まねばならないのですが、小分けしてあるので、負担も少ないです。

4 2018-05-24

注文後、スムーズに到着
近々に使いたかったので注文後直ぐに到着して良かった
1箱玄関先まで配達してもらえるのはたすかります。

5 2018-04-16

お得
前回購入して、良かったので再注文しました

5 2018-03-29

快適
以前うちで介護用に買ってあったのがあり、それを親類にあげたところ、とても使いやすいとのことでしたので、ケースを注文しました。今1日3枚は使うようなので安くて喜んでもらえました。

5 2018-02-10

中にパッドを重ねますので、問題ありません。
大きさも丁度良く、買ってよかったです。

5 2018-01-26

たくさん入って価格も安い
オムツ代は結構大変です。
たくさん入って安いので助かります。

4 2017-12-20

早い発送で助かりました。とても、安くて又お願いしたいです。

• kazumi884さん
  • kazumi884さん

5 2017-11-10

翌日に届きました。
義父 90歳ですが 行政からのオムツの支給が無くなりました。近くのドラッグストアは価格が高いし 枚数が少ないので100枚入りは助かります。オムツパッドも無くなり次第注文したいです。

5 2017-09-10

いつも購入しています。
とにかく安いです。ギャザーの弱さは否めないですが
しかし、この安さなら納得かな?
もっと爆発的に売れて頂き、いつかその部分を
改正して頂きたいです。

• alice7484さん
  • alice7484さん

4 2017-01-02

介護用大人のテープオムツ
ROOM にも載せてますが、コスパが良いです。10枚一袋なので、入院中はチョコチョコ持参しないとダメですが、衛生面からはいいかと思います。肌には優しいかと言われると他者と変わりないと思います。

5 2017-05-08

コンパクトで助かります。
病院に入院している家族に車がないこともあり
大きいものは重さも有り困っておりましたが
10枚位入りとコンパクトなため電車で持っていくのも
苦になりません。

• MIWAPYさん
  • MIWAPYさん

5 2017-04-21

始めて購入致しました
父のために購入致しましたが病院で問題なく使わせて頂いております。

4 2017-03-14

いろいろ紙おむつを探していたのですが、なかなか高額で悩んでいたところ、ひまわりさんのショップを見つけ、価格もリーズナブルで、かなりの枚数が欲しかったので助かりました。お値段のわりに素材も分厚くしっかりしていました。また利用させていただきたいと思います。

4 2017-02-20

経済的
1枚辺りが安いです。少しモレがあるのが難点です。