☆あす楽選択可能 紙おむつ 大人用 ひまわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-04-26
  • 入院中の祖母へ。。。
  • もうすぐ94歳になる祖母が入院してしまいました。最初は、病院が用意する指定のオムツを使用していましたが、月末請求を見てビックリ!使用量の多さと金額の高さに驚き、慌てて自宅の在庫オムツとゴミ箱を用意し、病室にセッティングしました。こちらで用意し、持って帰れば問題なし(^_^;)その日のうちに、今後のことも考えネットで検索。ひまわりにっこりさんに出会い、一安心です。日々の使い捨てのものなの ・・・(続きを読む
  • venus40さん
  • 1 2014-03-02
  • 使用してみて
  • レヴュー参考に購入しましたお安くてメーカー品とも変わりがないとないとありましたが、止めるテープが小さく短い、おむつを当てテープを引いたときに抜けたり切れたりはげたりとなかなかメーカー品と比べようはないです…オムツ自体はメーカー品同様で良いものですがテープが問題です、箱買いをさせていただきましたがいまは処置に使用する当て物です、テープの改良をして頂けると大変良い製品と感じます ・・・(続きを読む
  • yosshi~さん

5 2018-06-26

父が入院中にテープタイプのおむつを試してみたら、横漏れせずに良かったとのことで、以前お試しセットに入っていたこちらの商品を注文。極度の前立腺肥大のため、夜間はニュープロパッドスーパーナイトとやわ楽パンツとこれの3枚を併用することで、ようやく漏れなくなったとのこと。母も助かったようなので良かったです。

5 2018-10-22

遠くに住んでいる両親のために。
母が父の老老介護を9月から始めたばかりですが オムツを買いに行くのも大変という事でしたので こちらで購入し実家に届くようにしました。今まで使っていたお高めの商品と比べても何ら変わらず使えるということでしたので これから先もこちらで購入させて頂こうと思っています。

2018-10-22
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
ネット通販の強みを活かしていただきありがとうございます。
この製品でお父様やお母様の負担が軽減されますように
陰ながら応援させていただきます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-09

使いやすく、お値段も安くてとても満足しています。

2018-10-22
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

ひまわりのオリジナルブランドをご活用いただきましてありがとうございます☆
ご満足いただけてうれしい限りでございます。

4 2018-05-24

注文後、スムーズに到着
近々に使いたかったので注文後直ぐに到着して良かった
1箱玄関先まで配達してもらえるのはたすかります。

5 2018-04-16

お得
前回購入して、良かったので再注文しました

5 2018-03-29

快適
以前うちで介護用に買ってあったのがあり、それを親類にあげたところ、とても使いやすいとのことでしたので、ケースを注文しました。今1日3枚は使うようなので安くて喜んでもらえました。

5 2018-02-10

中にパッドを重ねますので、問題ありません。
大きさも丁度良く、買ってよかったです。

5 2018-01-26

たくさん入って価格も安い
オムツ代は結構大変です。
たくさん入って安いので助かります。

4 2017-12-20

早い発送で助かりました。とても、安くて又お願いしたいです。

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2017-06-08

丁寧な対応です
親戚が入院し、紙オムツのLサイズをドラッグストアで購入したら高いので、ネットで安く探してくれと頼まれ、ひまわりさんにたどり着きました。
昨年は親の入院時に一度、利用しました。
MサイズとLサイズでは、こんなに価格が異なるんですね!
週末を挟んだので、到着日は遅くなる予定でしたが、病院から催促があったのでメール相談したところ、翌日に発送して頂けました。
小分けになっているので、受け取った親戚も『病院に持ってくけど、一気にはストック置けないから車に積んでおく。これなら邪魔にならないし』と言っています。
レビュー読む(←書くの間違い?)約束で、100円引きになるのも助かります。
病人の少ない年金を100円でも浮かせてあげたいから。
また無くなったら利用させて頂きます。

5 2017-07-12

いつも急な病院からの指示で、慌てて買う事が多いです。
こちらは週末は休みなので、金土日の注文は日数がかかりますが、平日だと迅速に対応して貰え、かつレビュー書くと100円引きなので大変助かります。
病室が荷物置き場が狭く、こまめに持ち込まねばならないのですが、小分けしてあるので、負担も少ないです。

• kazumi884さん
  • kazumi884さん

5 2017-11-10

翌日に届きました。
義父 90歳ですが 行政からのオムツの支給が無くなりました。近くのドラッグストアは価格が高いし 枚数が少ないので100枚入りは助かります。オムツパッドも無くなり次第注文したいです。

5 2017-09-10

いつも購入しています。
とにかく安いです。ギャザーの弱さは否めないですが
しかし、この安さなら納得かな?
もっと爆発的に売れて頂き、いつかその部分を
改正して頂きたいです。

5 2017-05-08

コンパクトで助かります。
病院に入院している家族に車がないこともあり
大きいものは重さも有り困っておりましたが
10枚位入りとコンパクトなため電車で持っていくのも
苦になりません。

• MIWAPYさん
  • MIWAPYさん

5 2017-04-21

始めて購入致しました
父のために購入致しましたが病院で問題なく使わせて頂いております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品介護用紙おむつテープ止めタイプ