☆あす楽選択可能 紙おむつ 大人用 ひまわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

オムツ
沢山入っていて、助かりました。
入院している兄になんですが何度も買わなくていいので、又リピしたいです。

2019-02-12
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-16

お得
前回購入して、良かったので再注文しました

5 2018-03-29

快適
以前うちで介護用に買ってあったのがあり、それを親類にあげたところ、とても使いやすいとのことでしたので、ケースを注文しました。今1日3枚は使うようなので安くて喜んでもらえました。

5 2018-01-26

たくさん入って価格も安い
オムツ代は結構大変です。
たくさん入って安いので助かります。

• kazumi884さん
  • kazumi884さん

5 2017-11-10

翌日に届きました。
義父 90歳ですが 行政からのオムツの支給が無くなりました。近くのドラッグストアは価格が高いし 枚数が少ないので100枚入りは助かります。オムツパッドも無くなり次第注文したいです。

5 2013-07-10

安くて助かる
前にお試しで購入し、吸収率・テープ強度等問題ありませんでしたので今回は箱買しました。消耗品なので一枚約73円は魅力的です。

• itimaru7さん
  • itimaru7さん

4 2017-06-08

丁寧な対応です
親戚が入院し、紙オムツのLサイズをドラッグストアで購入したら高いので、ネットで安く探してくれと頼まれ、ひまわりさんにたどり着きました。
昨年は親の入院時に一度、利用しました。
MサイズとLサイズでは、こんなに価格が異なるんですね!
週末を挟んだので、到着日は遅くなる予定でしたが、病院から催促があったのでメール相談したところ、翌日に発送して頂けました。
小分けになっているので、受け取った親戚も『病院に持ってくけど、一気にはストック置けないから車に積んでおく。これなら邪魔にならないし』と言っています。
レビュー読む(←書くの間違い?)約束で、100円引きになるのも助かります。
病人の少ない年金を100円でも浮かせてあげたいから。
また無くなったら利用させて頂きます。

• venus40さん
  • venus40さん

5 2012-04-26

入院中の祖母へ。。。
もうすぐ94歳になる祖母が入院してしまいました。
最初は、病院が用意する指定のオムツを使用していましたが、月末請求を見てビックリ!
使用量の多さと金額の高さに驚き、慌てて自宅の在庫オムツとゴミ箱を用意し、病室にセッティングしました。
こちらで用意し、持って帰れば問題なし(^_^;)
その日のうちに、今後のことも考えネットで検索。
ひまわりにっこりさんに出会い、一安心です。
日々の使い捨てのものなので、経済的に少ない年金内では大変です。
少しづつ浮かして貯めたお金で、祖母にプリンを一つでも多く食べさせてあげたいと努めています。
使用感は入院中に院内スタッフさん達に確認していきたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。

• love7484さん
  • love7484さん

4 2017-01-02

介護用大人のテープオムツ
ROOM にも載せてますが、コスパが良いです。10枚一袋なので、入院中はチョコチョコ持参しないとダメですが、衛生面からはいいかと思います。肌には優しいかと言われると他者と変わりないと思います。

4 2012-04-04

毎日使うものなので、安く買えてありがたいです。
義母に使用しています。
以前はホームセンターに毎週買いに行っていたのですが、
こちらのHPでケース買いできるようになって随分楽です。
某ホームセンターのオムツはテープがすぐとれて
使いにくく、もれたりしましたが、
こちらはそんなこともなく、快適に使えています。
パッドと併用でとてもリーズナブルです。
おしりふきも商品開発してもらいたいです。

• MIWAPYさん
  • MIWAPYさん

5 2017-04-21

始めて購入致しました
父のために購入致しましたが病院で問題なく使わせて頂いております。

4 2017-03-14

いろいろ紙おむつを探していたのですが、なかなか高額で悩んでいたところ、ひまわりさんのショップを見つけ、価格もリーズナブルで、かなりの枚数が欲しかったので助かりました。お値段のわりに素材も分厚くしっかりしていました。また利用させていただきたいと思います。

4 2017-02-20

経済的
1枚辺りが安いです。少しモレがあるのが難点です。

4 2015-10-12

安いものを探してたので 購入しました。
使用に特に問題なく、これからも必要なときは
利用したいと思います。

4 2015-08-23

初めて購入
消耗品なので安くてよいものをと思い、探していたら見つけたので
特に、問題なく利用できています。
また、購入したいと思います