☆あす楽対応 尿とりパッド ひまわり にっ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-19

ずっと販売して欲しい商品
介護2の母のために購入しました。
廃盤にせず(改良は別として)、ずっと販売して欲しい商品です。

5 2017-09-14

何度もリピートしています。
母が気に入り、何度もリピートしています。
薄くてかさばらないのに、吸収力があり漏れにくいのが良いそうです。

4 2017-07-12

折りたたんだ状態では、薄くてびっくりしました。
少しの汚れでも交換されるので、安価で良かったです。
パッドの外側は、ピンク色のかわいい絵柄付きでした。

5 2017-12-13

良く吸収します
何時もは緑色のを使用していましたが
今回初めて使ってみました
薄くて吸水するので夜間用に使用します
防水性もこの方が良いですね
柔らかくて装着製も良い
夜9時にこのパッドして午前3時に2回目の交換
大体6時間で交換
パッドのサイドリブの高さが5ミリほど高いので
横もれが殆ど有りませんでした。
我が家では、このパッド100点満点で
次回からはこのパッドを使用していきます。

5 2017-11-23

母用です。
これからの季節は寒くなるため使用する量が増えるので、自宅まで配送してくれて助かります。

4 2017-11-16

低価格で助かります
日常に使用する消耗品なので、低価格であることは非常に大切ですが、商品によっては安かろう悪かろうの場合もあります。こちらの商品は、低価格でもしっかりした商品なので安心して利用できます。

4 2017-11-16

4 2017-11-01

紙おむつタイプ
値段のわりに、カズが多く大変重宝してます。

5 2017-10-24

リピートです。
リピートです。
介護2の母が使っています。
あす楽だと直ぐに届くので、助かります。

5 2017-09-28

リピート
介護2の母が使用しています。
数えきれないほど、リピートしています。
これからも、ずっと販売を継続させて欲しいです。

4 2017-06-03

4 2018-04-22

良いです
吸収力もあり使いやすいと言っていました。

4 2018-04-19

毎日の事なので、たくさん入っている、こちらの商品を親の為に買ってみました。使用感も気になっていた為レビューが遅くなりました。実は“痒がっている…!?”と思われる節があったからです。私の親には合わないのかしら〜? と。施設の職員さんの話では、いい様です。又、リピートしたいと思います。

5 2018-03-28

久しぶりに注文しました。
母が介護施設に入所していて、その間は不要だっただめ、しばらく注文しませんでした。
退所して自宅に戻ったので、久しぶりに注文しました。
施設で使用していたパッドもまあまあ良かったそうですが、やはり慣れたこちらの方が使いやすいそうです。

5 2018-02-08

長さがあって、使いやすいです。強いて言うなら、サイドギャザーがもう少し立ち上がったら嬉しいです。