☆あす楽対応 尿とりパッド ひまわり にっ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

何度もリピートしています。
母が気に入り、何度もリピートしています。
薄くてかさばらないのに、吸収力があり漏れにくいのが良いそうです。

5 2017-10-19

ずっと販売して欲しい商品
介護2の母のために購入しました。
廃盤にせず(改良は別として)、ずっと販売して欲しい商品です。

5 2017-12-13

良く吸収します
何時もは緑色のを使用していましたが
今回初めて使ってみました
薄くて吸水するので夜間用に使用します
防水性もこの方が良いですね
柔らかくて装着製も良い
夜9時にこのパッドして午前3時に2回目の交換
大体6時間で交換
パッドのサイドリブの高さが5ミリほど高いので
横もれが殆ど有りませんでした。
我が家では、このパッド100点満点で
次回からはこのパッドを使用していきます。

4 2018-07-11

まだ使っていないけど
術後なので、尿の管が入っており、本格的な使用はまだです。
コンパクトに収納されているのが本当にありがたいです。
2回分を設定しているので、薄い感じですが、病院は頻回に交換されるし、
ストーマの洗浄にも使われたりするので、
やはり値段が安いほうがありがたいです。

5 2018-06-24

3回分で丁度良い
このワイドパッドを中に穿き、パンツタイプと一緒に使用しています。
夜間も約6時間くらい(母の尿の量で)持つので
大変助かります。

4 2018-06-07

日常に使用する消耗品なので、低価格であることは非常に大切ですが、商品によっては安かろう悪かろうの場合もあります。こちらの商品は、低価格でもしっかりした商品なので安心して利用できます。

4 2018-06-07

5 2018-06-05

安い
リピートです。毎日病院で使うのでケース買いができ助かります。

5 2017-11-23

母用です。
これからの季節は寒くなるため使用する量が増えるので、自宅まで配送してくれて助かります。

4 2017-11-16

低価格で助かります

4 2017-11-16

低価格で助かります

4 2017-11-01

紙おむつタイプ
値段のわりに、カズが多く大変重宝してます。

5 2017-10-24

リピートです。
リピートです。
介護2の母が使っています。
あす楽だと直ぐに届くので、助かります。

5 2017-09-28

リピート
介護2の母が使用しています。
数えきれないほど、リピートしています。
これからも、ずっと販売を継続させて欲しいです。

5 2018-07-31

いつもありがとうございます。丁寧な対応で安心できます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品尿とりパッド