☆あす楽選択可能 尿とりパッド ひまわり ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

使い心地はわからない
親の介護用に購入しました。市販品は結構高いのでいろいろ探してこれを購入しました。価格はとても安く、大量に使うのでこの価格には助かります。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-12

よく吸い取ります。
自宅では夜間用に使用していましたが
101歳の母が不整脈で緊急入院
病院では大量に使いますので
一枚が大変お安いので家計にも大助かりです。
これが無くなる頃は退院しているので
退院したらまた注文します。
今回は、あす楽で大変助かりました。

2018-10-22
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

ひまわりのオリジナルブランドをご活用いただきましてありがとうございます☆
お役に立てているようでうれしい限りでございます。

4 2018-08-17

パッド
肌ざわりも良いようでいいと聞いてます。
また、購入させて頂きます。

2018-08-20
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
この度は当店をご利用頂き、レビューを投稿頂きまして

日々使うものですので、お肌への影響はやはり気になります。
私たちのオリジナルブランド品も一流メーカーと比べて
遜色なく快適に使用していただけるよう
ご利用になる方の目線と介護をされるご家族の方の目線の
両方を考えてつくり出しています。
今後も改良を重ねて参ります。

これからも、ひまわり介護用品専門店を
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2018-07-02

ワイドパット
使いやすくお値段も手ごろです。
また、リピさせて頂きます。

5 2018-06-24

3回分で丁度良い
このワイドパッドを中に穿き、パンツタイプと一緒に使用しています。
夜間も約6時間くらい(母の尿の量で)持つので
大変助かります。

4 2018-06-07

日常に使用する消耗品なので、低価格であることは非常に大切ですが、商品によっては安かろう悪かろうの場合もあります。こちらの商品は、低価格でもしっかりした商品なので安心して利用できます。

4 2018-06-07

• pc4649さん
  • pc4649さん

5 2018-05-31

今まで使用していた他社製パッドの半値で、
なおかつ、寸法や吸収量は同等なので、
非常に助かります。
2018年5月29日購入

5 2019-01-15

リピート購入です。価格に対して機能は
十分かと思います。

5 2019-01-14

助かります
ドラックストアで購入するより安く、毎週のように買いに行かないと行けなかったけど、ケースで購入したので、楽になりました。病院に入院しているため頻繁にオムツ替えになるため、本当に助かります。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
おむつの買い出しは重くて大変ですので、ネット通販の強みを
上手に活かしていただきありがとうございます。

5 2018-11-27

使用感もとても良かった
リピーターです。
安価で購入出来て助かりました。

5 2018-11-27

安価で大量購入出来て助かりました。
一日数回、毎日使うものなので、安価で購入出来て助かりました。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。

5 2018-11-25

必要
このサイズで、コスパが良いと思いリピートしています。
安くて良い製品をこれからも期待します。

5 2018-11-01

父用に
夜中にパンツの中に何度も失敗するので購入。
重いので配達してもらえて助かります。

2018-11-14
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
ひまわりオリジナルブランド製品をご活用頂き、ご満足いただけてうれしい限りでございます。

5 2018-10-19

やはりこちらのパッドがいいそうです。
母が消化器系の病気で一週間入院しました。入院先で使っていたパッドよりこちらの方がいいと、退院後、早速、注文しました。直ぐに届いてありがたいです。

2018-10-22
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。

ひまわりオリジナルブランド製品をご活用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品尿とりパッド