生産終了につき在庫限り! 《パッケージ変...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-18
  • 97歳になる母のために購入しました。あまり手の掛からない母ですが、最近失禁パンツでは間に合わなくなり、何か良い物がないか探していたところ、此の尿取りパッドと出会い早速購入しました。母は未だ起きてトイレに行くことが出来ますが寒くなり失禁が続くので紙おむつをと思いましたが、未だパッドで十分なので、失禁パンツとの併用で使いたいと思います。此のパッドは思ったより薄いのには驚きました。横漏れ防止の所を先に起こして失禁パンツの中に入れて穿 ・・・(続きを読む
  • 良爺ライダーさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,374
  • 3 2013-03-07
  • 安さに惹かれ購入。
  • 愛犬のマナーパンツ内に仕込ませて使ってます。朝昼夜、もしくは朝晩に取り換えてます。粗相後の吸収はちょっと悪いです。これは災害時に人間も利用できるのでは?!と考え実践した私の感想(w漏れはしないのですが、しばらく違和感があります。(これは仕方がないのかなぁ。。。)健常な人の量だからかわかりませんがちょっと辛い。うちのワンコでは今のところ漏れてないので大丈夫なのでしょう。最大の欠点 ・・・(続きを読む
  • 金色の妖精さん

5 2018-10-20

パット
今回も、お世話になりました。
前回の領収書も合わせて送って頂きたいとお願いしたら
快く承諾していただき
本当に感謝致します。
商品も低価格でも使いやすいもので
なくなると母が
また頼んで!と気に入って使わせていただいています。
どうせ必用な物を購入するなら
確かな商品と信頼出来る会社とお取引出来るので
私はおススメ致します。
ありがとうございました😊

2018-10-22
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

ひまわりオリジナルブランド製品をご活用いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-05

リピート
何度も利用してます。病院で毎日何枚も使うので、少しでも安いと助かります。安いけど品質にも問題なく使えてます。

2019-02-12
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。

5 2019-01-28

パット
早い対応で助かっています。在庫限りだと言うの心配です。変わる商品はどうなっていますか。

2019-02-03
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。
にっこりパッドの後継品として、緑茶成分が入ったパッドに生まれ変わります。
カテキンによる消臭効果と菌の増殖を防ぐものです。
近いうちにまたサンプルのご提供を検討しています。
  • Hako1456さん
  • Hako1456さん

5 2018-07-21

入院中の義母の必需品です
昼は小さいパットをオムツ中と人口肛門にもあてているので数が必要で、こちらの安いものを見つけ1段ボール購入しました。
大量にお店です買うと持って帰るのも大変で段ボールでの宅配、助かりました。

4 2019-05-29

たくさん入っているので、しばらくもちそうです。肌のトラブルなどなければまたリピートしたいです。

5 2019-05-27

やっぱりこれこれ
新しい商品も出てるけどやっぱりわが家のワンコにはこれのほうが合っています。
復活してほしいです。

5 2019-05-19

素早い対応でありがたい♪
母が入所している施設に直接送っていただきました。急に使用枚数が増えお店で購入して持っていくには嵩が高くて大変なのでとても助かりました。

5 2019-04-02

この、商品をいつも購入しています。パットのサイズ良いので、在庫限りなのででも、このサイズ、を作ってほしいです。

5 2019-03-28

以前も
購入しましたが 安心の吸収力です。
かぶれとかもありませんし、また無くなったら購入したいです。

4 2019-03-15

迅速な対応
リピーターですが何時もながらの迅速な対応に満足しています。
梱包も配送も直接施設の方へ問題なしです。コスパも高いです。

5 2019-01-13

父の介護で使っています。毎日、使うものなので、値段と使用感を重視しており、この商品はその2点を兼ね備えている商品だと思います。

5 2018-12-20

この商品は
初めて購入しました。
軽度の知的障害のある9才の娘の夜間のみ 紙パンツのなかに入れて 使用していますが朝まで漏れずに使えます(^^)b
以前別のパットもこちらで購入しましたが、とても迅速な対応していただき感謝しています。ありがとうございました(*^▽^*)

4 2018-12-04

パッド
よく購入させてもらってます。
使いやすく、お値段もいい感じです。

5 2018-02-15

オムツパット
リピーターです。
一枚あたりのコストも安く
毎日使うものだから
とても助かります。
吸収もよく安くても
商品に、なんの問題もなく
かぶれなどの肌トラブルも起きないので
毎回、2箱ずつ購入しています。

5 2018-06-03

助かっています
リピートです。
老犬のマナーベルトとして使っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド