後継 新商品ひまわり にっこり緑茶パッド...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-08

お得ですが・・・・・
使用者は男性で頻尿に苦しんでいる状態です。この形状がもう二回り小ぶり・・・長さを35cmくらいで幅ももう少しせまく(現状の反対にしている使用形態)横漏れ防止のふりふり羽のようなものもなくていいのです。つまり、TISSUEの大判サイズのような形でいいのです。夜は、きっちり紙パンツで対策を講じているので、昼間対策用パッドとしての使い方対応パッドが欲しいです。特に、男性用と銘打っている形状は使いたがらなく困っています。小さめになっても価格はそのままで結構です。

5 2019-10-20

いつもこちらでお世話になっており大変重宝しています。重いものなで運んでもらえるのがうれしいです。

5 2019-09-14

尿とりパット
毎回丁寧な対応と
早期に発送してくださり助かっています。
毎日使う物ですから本当に助かっています。
パットは、かぶれる事なく、気に入って使わせていただいています。
安心して使える物が、本当に良い商品です。

5 2019-05-27

やっぱりこれこれ
新しい商品も出てるけどやっぱりわが家のワンコにはこれのほうが合っています。
復活してほしいです。

5 2019-09-27

何度か購入しています。毎日使うものなので、高くなく、そして安くても質の良いものがよいと思い、色々と比較しましたが、一番よかったです。

4 2019-09-14

ざんねんです。
この価格のものが、在庫限りでしゅうりょうなんですよね。
問題なく使用できています。
ざんねんです。
迅速に対応していただきまして、ありがとうございます。

4 2019-08-29

配達も丁寧で、商品も使いやすいです。
思い切って購入して良かったです。
また頼みたいです

4 2019-07-23

いつもながらの
迅速な対応に感謝しています。施設からの連絡を受けてからの注文ですが必需品なので切らすことが出来ません。

ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
日々お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけてうれしい限りでございます。
これからも、ひまわり介護用品専門店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-05-29

たくさん入っているので、しばらくもちそうです。肌のトラブルなどなければまたリピートしたいです。

5 2019-05-19

素早い対応でありがたい♪
母が入所している施設に直接送っていただきました。急に使用枚数が増えお店で購入して持っていくには嵩が高くて大変なのでとても助かりました。

5 2019-04-02

この、商品をいつも購入しています。パットのサイズ良いので、在庫限りなのででも、このサイズ、を作ってほしいです。

5 2019-03-28

以前も
購入しましたが 安心の吸収力です。
かぶれとかもありませんし、また無くなったら購入したいです。

4 2019-03-15

迅速な対応
リピーターですが何時もながらの迅速な対応に満足しています。
梱包も配送も直接施設の方へ問題なしです。コスパも高いです。

5 2019-02-05

リピート
何度も利用してます。病院で毎日何枚も使うので、少しでも安いと助かります。安いけど品質にも問題なく使えてます。

2019-02-12

5 2019-01-28

パット
早い対応で助かっています。在庫限りだと言うの心配です。変わる商品はどうなっていますか。

2019-02-03
ひまわり・介護用品専門店 店長の下田でございます。
当店オリジナル製品をご活用いただきましてありがとうございます。
にっこりパッドの後継品として、緑茶成分が入ったパッドに生まれ変わります。
カテキンによる消臭効果と菌の増殖を防ぐものです。
近いうちにまたサンプルのご提供を検討しています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド