白十字PUサルバDパンツやわらかスリムうす...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 78件)次のページへ

4 2015-06-08

リピートです。
使いやすく、配送も迅速なので
いつも安心して購入しています。

4 2014-12-02

安くはないですが
安くはないですが、荷物になる大きさなので
送料無料が本当に助かります。

5 2014-05-02

必需品です
デイサービスに行くと交換回数が多くなるのでたくさん使います。これからも宜しくお願いします。

5 2014-01-25

安心外出
薄型で使いやすいので、外出する機会が増えました。

5 2013-12-17

下着感覚にすっかり慣れ、安心して出掛けることができます。

5 2013-11-12

満足してます。
父の介護のため、以前 別のお店で購入し、使い勝手はわかっていたので、
安心して購入できました。
発送も早く、とても助かりました。
また、購入させてもらいたいです。

5 2013-08-22

下着感覚使用
義父はこの商品にすっかり馴染み、安心して外出をしています

4 2013-07-10

リピートです。
身内の介護用です。
軽いけどかさばるので
送料無料は、本当に助かります。

5 2013-07-06

薄くて履きやすいので、義父は安心して使っています。

4 2013-06-10

送料無料助かります。
軽いけどかさばる、大人用のおむつは、送料無料が本当に助かります。

5 2013-05-15

届きました
要望もきいてくださり感謝です(^-^)ありがとうございましたm(__)m

5 2013-05-09

介護の必要な父用です。以前は違う商品を使っていたのですが、こちらの方が価格が安かったので購入してみました。素材感や吸水性には大きな違いはなかったのですが、足の付け根の部分のひだの構造が良く出来ていて、フィット感が良いようです。今後はこちらの商品に変更して行く積もりです。

5 2013-05-07

おばあちゃんに(^_^)
おばあちゃんにお願いされて探してたところこの商品を見つけて注文。届いておばあちゃんに感想を聞いたら上等と喜んでました(*⌒▽⌒*)

4 2013-04-22

リピートです。
介護中の親の為に購入しました。
軽くてもかさばるので送料無料の配達はとても助かります。

5 2013-04-18

助かります。
リピです。
荷物になるし、お値段も安いと思うので、こちらで頼み続けます。
今はこれに落ち着いたのでまた無くなったらよろしくお願いします。
迷ってる方はこのショップは送料無料の時が良くあるのでお試しに一袋から購入してみては?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品介護用紙おむつパンツタイプ