送料無料♪パッケージリニューアル☆ケース...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 78件)次のページへ

4 2013-04-22

リピートです。
介護中の親の為に購入しました。
軽くてもかさばるので送料無料の配達はとても助かります。

4 2013-02-12

ホッとします。
親の介護パンツを堂々と購入できる程
まだ、強くなっていないので
ネット購入は、とてもありがたいです。

5 2011-05-11

88歳の母の為に購入しました、いつもはネピアアテンダーLサイズ18枚入り×3 吸収量500ccでしたが、暖かくなり、失敗無くトイレに行ける様になりましたので、今回はM〜Lの薄型22枚入り×3 にしました、薄くてはき心地も良い様です。何より枚数多くて単価安く、助かってます、今回レビューで500円値引きも、毎日必要ね物なので、経済的はありがたいです。

5 2010-06-27

経済的で品質のよいもの
この大人用紙パンツは、やわらかくて軽くゴワゴワしません。だから使用者も嫌がらずにはいてくれるのでたいへんありがたいです。
また、装着介助の時も以前にしようしていたものと比べると断然履かせやすくて短時間で装着できます。
しばらくは、この商品でリピーターしようと思います。

5 2009-11-23

穿きやすく もれにくく 本人一人ではけるので重宝しています、とにかくセールを利用して安かったので助かります。

4 2017-02-10

リピートです。
いつものリピートです。
買いに行かなくて良いので、本当に嬉しいです。

4 2016-09-17

使いやすい
病院で使っていてよかったので、退院後も使っています。
病院では動かなかったし、長時間用パッド併用していたのでL〜LLサイズでしたが、退院後はM〜Lに小型パッドにしています。
お安くて助かっています。

5 2015-10-26

入院先の病院売店で購入して以来、この商品を使っています。別のメーカーの商品も使ったことがありますが、これが一番心地いいそうです。
数を消費するものなので、手頃な価格で購入できて助かっています。

5 2014-05-02

必需品です
デイサービスに行くと交換回数が多くなるのでたくさん使います。これからも宜しくお願いします。

5 2014-01-25

安心外出
薄型で使いやすいので、外出する機会が増えました。

5 2013-12-17

下着感覚にすっかり慣れ、安心して出掛けることができます。

5 2013-11-12

満足してます。
父の介護のため、以前 別のお店で購入し、使い勝手はわかっていたので、
安心して購入できました。
発送も早く、とても助かりました。
また、購入させてもらいたいです。

5 2013-08-22

下着感覚使用
義父はこの商品にすっかり馴染み、安心して外出をしています

5 2013-07-06

薄くて履きやすいので、義父は安心して使っています。

5 2013-05-15

届きました
要望もきいてくださり感謝です(^-^)ありがとうございましたm(__)m