ぴろみ1953さんの白十字PUサルバDパンツやわらかスリムうす...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-11

88歳の母の為に購入しました、いつもはネピアアテンダーLサイズ18枚入り×3 吸収量500ccでしたが、暖かくなり、失敗無くトイレに行ける様になりましたので、今回はM〜Lの薄型22枚入り×3 にしました、薄くてはき心地も良い様です。何より枚数多くて単価安く、助かってます、今回レビューで500円値引きも、毎日必要ね物なので、経済的はありがたいです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品介護用紙おむつパンツタイプ