白十字PUサルバDパンツやわらかスリムうす...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maybe6579さん
  • maybe6579さん

5 2018-05-07

助かりました
迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2017-06-26

いつものリポートです。
お店で購入するのは嫌なので、宅配助かります。

4 2017-02-10

リピートです。
いつものリピートです。
買いに行かなくて良いので、本当に嬉しいです。

4 2016-09-17

使いやすい
病院で使っていてよかったので、退院後も使っています。
病院では動かなかったし、長時間用パッド併用していたのでL〜LLサイズでしたが、退院後はM〜Lに小型パッドにしています。
お安くて助かっています。

5 2011-10-23

2回目の購入で介護施設にいる祖母用です。なかなか普通の薬局等で販売しておらず今まで定価で購入していましたが、値段が安く送料込なので、助かります。商品と領収書の配送先も分けてもらえます。

5 2016-02-16

リピート
毎日の消耗品ですし品櫃も悪くないと思います。なくなったらまた買います。

5 2016-01-10

いいです

• milky yanさん
  • milky yanさん

5 2015-08-31

これからも買います
ちょうどストックがなくなりそうでしたので購入。三袋も持って買い物はしずらいのでネットは助かりますね。

5 2011-05-11

88歳の母の為に購入しました、いつもはネピアアテンダーLサイズ18枚入り×3 吸収量500ccでしたが、暖かくなり、失敗無くトイレに行ける様になりましたので、今回はM〜Lの薄型22枚入り×3 にしました、薄くてはき心地も良い様です。何より枚数多くて単価安く、助かってます、今回レビューで500円値引きも、毎日必要ね物なので、経済的はありがたいです。

4 2016-02-12

直ぐに届きました!
お値段以上の味でした。
いつもリピートです。

4 2016-02-12

最短納品依頼
最短受取希望を出しましたら
本当に直ぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2015-12-09

毎日必要
まとめて購入するのに丁度良いタイプです。

5 2015-10-26

入院先の病院売店で購入して以来、この商品を使っています。別のメーカーの商品も使ったことがありますが、これが一番心地いいそうです。
数を消費するものなので、手頃な価格で購入できて助かっています。

4 2015-09-05

毎日使いますので
送料無料は、本当に助かります。

4 2015-06-08

リピートです。
かさばるので、配達受取はとても便利です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品介護用紙おむつパンツタイプ