[大人用 紙おむつ]白十字サルバDパンツやわ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-11
  • 介護の大変さを実感しました。
  • 安さを選ぶか質で選ぶか、どの大人用おむつを購入にしたほうがいいかで迷いました。最初は近くのドラックストアーで購入していましたが、かさばるし結構まとめてだと重いです。これからはネットでと思います。まだ母は寝たきりではないですが、介護をお世話するのは、体力と思いやりです。配送日時もこちらの要望通りでしたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • Y・K3911さん
  • 3 2011-09-07
  • 急いでいたので注文したのですが、在庫切れ?のため商品が届くのが一週間ほどかかりました。 ・・・(続きを読む
  • heitibimikeさん

5 2013-05-09

前回は2枚プラスでラッキーでしたが今回も2枚プラスでした。またまたラッキー!ありがとうございました。

4 2012-07-11

介護の大変さを実感しました。

5 2010-06-16

家族から頼まれて注文しました。
商品の良し悪しは分かりませんが、ずっと同じものを使っているので、気に入っているのでしょう。
このお店で購入したポイントは値段が安かったのと、領収書の入手方法について記載されている点。取り寄せのため、送られてくるまで5日もかかりましたが、急がなければ問題なし。発送までに何度もメールで経過の報告があり、安心して買い物できるショップだと思いました。

4 2015-12-29

太り気味の祖母にピッタリ
デイサービスで販売してる価格よりお安く購入できて助かります。使用感よいみたいで祖母満足。

5 2014-02-27

同じ商品の「2回吸収」クラスを使っていますが、外出など自由に交換できないときのためにもっと吸収力の高いものを準備しようと思い、迷わずこの商品にしました。定番商品の一つになりました。夜なども途中で交換してあげなくとも大丈夫です。

4 2014-01-31

今まで2回用を使用してきましたが、認知症でおむつの交換のタイミングを逃すと漏れてしまうので、3回用に変更してみました。
今のところ問題なく使っています。

5 2013-12-15

もう何回も購入しています。パンツの部分は薄手ですが、少しぐらいひっぱても破けない強度があります。

5 2013-10-18

定番商品になりました。すこしおしっこの量が多かったときも漏れることもなく安心して使っています。今はキャンペーンなのでしょうか、一袋につき4枚多く入っているので助かります。

5 2013-09-29

リピートです。品質に問題はなく、値段が安いので気に入っています。

5 2013-09-29

これまで同じ商品の「2回吸収」クラスを使っていましたが、外出など自由に交換できないときのためにもっと吸収力の高いものを準備しようと思い、迷わずこの商品にしました。定番商品の一つになりました。

5 2012-09-19

喘息用に
家族が喘息用に購入してほしいとのことで購入

4 2012-02-20

介護が必要な状態ではなく、夜中のみ使用していますが、取り扱いが楽で、使用感も良いようです。

4 2012-01-07

大きさも使用している者に合っているみたいです。
毎日使用するので値段も良いみたいです。

5 2011-08-24

はかせ易さと安心感
本品を使用して、腰周りのフィット感と保持は安定していました。又、おしっこは3回相当の保持との表示でしたが、夜用としても使用していますがガードがしっかりしていて安心感がありました。自分で夜トイレに行ける場合は、このタイプで十分と思います。今後もこの商品にしようと思っています。

4 2011-07-27

前回購入して使い勝手が良かったようです。
毎日使用する物なので値段も気になる所ですが良心的なようです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品介護用紙おむつパンツタイプ