紙おむつ 大人用 白十字サルバ尿とりパッド...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

ずっとリピです
夜用と使い分けて使ってます。寝る1時間2時間前に使用したり出かける1時間2時間前に使用したりしてます。

3 2018-02-10

普通です。
量が多いとちょっと心配ですが・・
使っていってみます。

3 2011-10-29

役に立ってます!!
固定ホールには入れにくいので、そのまま巻いてます。又、裏面説明のように巻いていくと三角形にはならないし先の曲げ方がよくわかりませんが、これをして、パッドを敷いてパンツをはかせてますので、以前はモレがありましたが、今は大丈夫です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品失禁用品・排泄介助用品尿とりパッド