大王製紙アテント消臭効果付きテープ式背モ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

以前にSで小さかったので、エムを購入しました。

2020-08-18
レビューありがとうございます。
ひまわり介護用品専門店 店長の下田です。
ご満足いただけて嬉しいです^^
この度はご利用いただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2010-04-10

毎日使う物だから良いものを d(^^@)
親父さま用として購入。
もう2年近く色々な大人用紙おむつを使ってみて、エリエールが親父さまにフィットしたみたいです。
今までは地元の量販店で購入していましたが、今回はこちらから購入してみました。価格的にはお安くはありませんが送料込みでしたので決定。

5 2010-06-24

またお世話になります。
毎日使う物だから良いものを d(^^@)
親父さま用として購入。
今までは地元の量販店で購入していましたが、今回も、こちらから購入してみました。

5 2011-11-11

レビューが遅くなり誠に申し訳ございません。
いつも購入していたドラッグストアで値上がりしてしまい、なるべくお安く購入出来るお店を探しておりました。
アテントの他にも安い紙おむつがありましたが、アテントの紙おむつは良い香りがして柔らかい様なのでいつもこちらを購入しております。
家に届けて頂けるのでお店から家に持って帰る手間がなくなり楽になりました。
注文の翌日には発送して下さいましたので大変助かりました。
この度はありがとうございました。
[受注番号]207083-20111025-177240116

5 2015-03-24

今回もリピート購入です。毎度お世話になっております。このおむつにパッドと
さらにライナーを利用して3種類を実家の父用に利用しています。
少し割高なのはあるのですが、実際利用して介護している兄夫婦たちがこちらの
商品が一番漏れがなくて良いとの返事をもらいます。いつもスムーズに配送していただきありがたいです。ケース買いでお得です。

5 2015-02-02

おなじみのリピート購入です。アテントの紙おむつとの指定で田舎の父宛に送っています。
この紙おむつと3種類ほどの補助パッドを用いて利用しています。かさばる物ですし寒い冬は特に尿の回数も多いようですので、介護する方もされる方も両方が納得して使っています。
実家と離れている分せめて負担の大きい紙おむつ分は負担したいと思い購入しています。

• C6594さん
  • C6594さん

5 2013-10-04

とても満足しています。
障害を持つ弟のために購入しました。
製品もしっかりしたもので、サイズも丁度よく安心しました。今後ともよろしくお願いします。

5 2011-02-09

介護用品
日本の介護用品は最高水準ですがこれはその中でも高い水準です評価は最高ランクで良いかと

5 2011-01-14

介護用品

5 2014-12-17

商品は割高のイメージですが使いやすく、吸収力も多いのでやっぱりこの商品になります。介護される方と介護する方の両方が納得のいくものでないとダメな気がします。この商品が今はお気に入りです。

5 2014-10-31

大王製紙 アテントとの指定での購入しています。
実家の父用に送っていますが、介護する家族も本人も一番この商品が良いとの
ことでこちらを送っています。
介護する方、介護される方ともに気に入っているようなので、送るこちらの方も
安心できます。とっても助かります。

5 2014-09-02

これまでパンツタイプの物を利用していましたが、紙おむつタイプになってきました。アテントを利用していたので、同じものがあり注文しました。
これにパッドを重ねて利用することになり、かさばる物ですし、まとめて購入しました。この商品が一番使いやすいようです。

5 2012-08-06

やっと探したSサイズ!
入院中の寝たきりの祖母の為に購入しました。Sサイズのテープ式はスーパーなどではなかなか見つからず、やっとこちらで見つかりました。1か月ほどで無くなったので再購入しました。

5 2011-12-10

大変助かりました。
本商品は、品質も無臭で、もれもなく、大変良い品物です。
また自分での購入はかさばり大変ですが、宅配での購入は助かります。

4 2011-06-13

小さな親孝行です
今まで使っていたLサイズが大きいようなので、Mサイズのものに変えるついでに購入してみました。毎回、臭いが気になるようでしたが、これなら消臭効果もありモレにも強いようなので、小さな親孝行になるかなと内心満足しています。