完売しました!☆白十字 応援介護 パンツタ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 「要介護2」の母が使用するために購入しました。母は自力で排泄できるので、紙おむつはパンツタイプを使っているのですが、上げ下げに手間取ることが多く、それが原因で失敗することも。こちらは、上げ下げがしやすく、十分、間に合うそうです。吸収力も良いようで、パッドと併用していますが、漏れたことがないそうです。一袋買って、気に入った様子なので、ケースで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-10
  • 今使っている同じタイプの物より 少し薄くて少し小さいです。ウエストのゴム巾も狭いです。失禁量が少ないので問題ないですが、もう少し大きいサイズが欲しいです。リピートは、使い終わるころもう一度考えます。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-18

介護用紙オムツ
安くて重宝してます。有り難う御座いました。

5 2018-06-26

リピしてます。
店舗でこのサイズがあまりないですし、結構重さもあるので、持って来て頂いて、配送も早いので、いつも助かってます。

4 2018-06-13

いつもこちらで購入しています。すぐに発送して頂けるので安心して注文できます。これからも継続して利用したいです。

5 2018-05-16

パンツ
何時も、このサイズオムツを使っています。

5 2018-04-27

いつも愛用
母親がいつも愛用しております。
色々介護パンツを利用しましたが、白十字紙おむつを一番気にいって
いるようです。

4 2018-04-17

良さそうです
自分が使用しているわけではないのですが、父にいつものを頼むと言われますから使い心地がいいのだと思います。

5 2018-04-10

助かってます
配送が早くて本当に助かります。リピさせて頂いています。今回残が少なくなって急いで注文したのですが、無くなる前に届きました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

いつも利用しています。配送も早くとても助かっています。

5 2018-03-18

実家の父へ送るためにリピートしています。配送が迅速でいつもとても助かっています。

5 2017-08-10

今まで色々買ったがこのオムツが一番です。
今まで色々なオムツを買いましたが、肌が弱い祖父はよくギャザーが当たるとこが、はいてる間にかぶれかゆみが出てきたが、このオムツは全体が柔らかく、肌にソフトなので、ギャザーの部分のかゆみもほとんどなく、介護するものとしては、非常に助かってます。なくなったら、また頼みたいと思います。いいオムツが見つかりよかったです。

• gami49さん
  • gami49さん

5 2017-02-24

具合が良いです
本来LLサイズです。 LからLLの表示で 小さいと思うことが良くあるのですが
これは十分に広がってとても良いです
そしてコストパフォーマンスが最高です
沢山買い置きしてもいつもまにかわずかになって 慌てて買いに行っていましたが
これだけの量でいっぱいあって嬉しいです

5 2017-02-06

安い
リピートになります。この商品は、交換もしやすくて、何より値段も安く助かります

5 2018-01-15

何度リピ買いしたかわからないくらいです
いつもお世話になっています。何度もリピ買いさせていただきました。生産終了ということで残念ですが、これからもよろしくお願いします。

リピ買いしています
父の介護のためにずっと使っています。もう12年白十字の応援介護を使っていますが、お安くてありがたいです。

何度もリピ買いしてます
助かっています。近所のドラッグストアよりもはるかに安く、配送料も無料なので重宝しています

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品介護用紙おむつパンツタイプ