☆あす楽対応 紙おむつ 白十字 応援介護 パ...(ひまわり(介護用品専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-15
  • 「要介護2」の母が使用するために購入しました。母は自力で排泄できるので、紙おむつはパンツタイプを使っているのですが、上げ下げに手間取ることが多く、それが原因で失敗することも。こちらは、上げ下げがしやすく、十分、間に合うそうです。吸収力も良いようで、パッドと併用していますが、漏れたことがないそうです。一袋買って、気に入った様子なので、ケースで購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-10
  • 今使っている同じタイプの物より 少し薄くて少し小さいです。ウエストのゴム巾も狭いです。失禁量が少ないので問題ないですが、もう少し大きいサイズが欲しいです。リピートは、使い終わるころもう一度考えます。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-17

良さそうです
自分が使用しているわけではないのですが、父にいつものを頼むと言われますから使い心地がいいのだと思います。

5 2017-11-16

オムツ
早く届き母親が喜んでました。いつもスタッフの対応がいいので助かっています。

5 2017-08-10

今まで色々買ったがこのオムツが一番です。
今まで色々なオムツを買いましたが、肌が弱い祖父はよくギャザーが当たるとこが、はいてる間にかぶれかゆみが出てきたが、このオムツは全体が柔らかく、肌にソフトなので、ギャザーの部分のかゆみもほとんどなく、介護するものとしては、非常に助かってます。なくなったら、また頼みたいと思います。いいオムツが見つかりよかったです。

4 2017-07-01

コスパ
毎日使うものなので安い方が・・・・もっと安いと助かります

5 2017-06-27

素早い対応ありがとうございました。
商品も良く、また、購入させて頂きます。

4 2018-06-13

いつもこちらで購入しています。すぐに発送して頂けるので安心して注文できます。これからも継続して利用したいです。

5 2018-05-16

パンツ
何時も、このサイズオムツを使っています。

5 2018-04-27

いつも愛用
母親がいつも愛用しております。
色々介護パンツを利用しましたが、白十字紙おむつを一番気にいって
いるようです。

5 2018-04-10

助かってます
配送が早くて本当に助かります。リピさせて頂いています。今回残が少なくなって急いで注文したのですが、無くなる前に届きました。ありがとうございました。

5 2018-04-09

いつも利用しています。配送も早くとても助かっています。

5 2018-03-18

実家の父へ送るためにリピートしています。配送が迅速でいつもとても助かっています。

5 2018-01-15

何度リピ買いしたかわからないくらいです
いつもお世話になっています。何度もリピ買いさせていただきました。生産終了ということで残念ですが、これからもよろしくお願いします。

リピ買いしています
父の介護のためにずっと使っています。もう12年白十字の応援介護を使っていますが、お安くてありがたいです。

何度もリピ買いしてます
助かっています。近所のドラッグストアよりもはるかに安く、配送料も無料なので重宝しています

5 2017-12-22

離れて暮らす祖母へ購入しています。
足が悪く、トイレまで間に合わない時があるようで出先などでは常に不安があったようですが、このオムツを履くようになってから安心していられるそうです。
毎日のものなので毎回安く購入出来てたすかります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護失禁用品介護用紙おむつパンツタイプ