2012/01/16
    まゆチャングムさん
    これはすごいパンツです。
    2度目の購入です。前回半信半疑で2枚購入しましたが、商品情報通りの商品で期待以上の商品でしたのでさらに2枚購入しました。価格は高いですが、十分価格分の価値があります。お年寄りは紙おむつやパッドのような消耗品がどうにももったいない意識が強く、汚れていてもなかなか換えなかったりして、家族は悪臭に悩まされていました。でも、このパンツを使ってもらったら、普通の下着のように使ってもらえ、その悩みから解放されました。パッドと併用していますが、股からお尻部分には吸収力のある素材を使ってあり、その他の部分も全面が防水になっていて漏れません。立体ギャザーも付いていて、横漏れもなしです。デイサービスのヘルパーさんにも感心された商品です.
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2012/01/10
    2008/08/27
    着け心地のよさ
    尿漏れ用の布パンツで防水機能がしっかりしているものが欲しかったので、この商品はとても良いです。他の色や、このパンツ自体にもう少し尿吸収量があれば、もっとよいと思います。
    注文日:2008/08/18
    2008/09/13
    お品物自体はやわらかく、防水機能もちゃんとしていて良いのですが、ウエストと股周りに合わせたサイズを着ると、お腹とお尻の部分がパカパカと大きいようです。動くことの多い日中は併用している尿パッドがパンツの中で動くらしく、気がつくとパンツがビッショリで横からはみ出てズボンを濡らすこともあり、また使い続けるうちに、臭いが普通に2-3回洗濯機を回したくらいでは取れなくなりました。ただ完全防水のパンツはあまりなく重宝しているので、メーカーに少し改良してもらえれば、と思います。
    注文日:2008/08/29